Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 511 страница 520 из 984

511

Janny написал(а):

часто, ввиду отсутствия аргументов, начинается переход на личности и банальные оскорбления

Это как всегда, когда нечем крыть, ибо скудоумие не позволяет мыслить и излагать аргументированно и четко. Оскорбления - это их всё. Овуляндия во всей красе, вот таковы они.

+3

512

Уважаемая Ольга. К сожалению, это бывает не только с овулями. И не только относительно деторождения.

0

513

Яков написал(а):

это бывает не только с овулями. И не только относительно деторождения.

Верно, Яков. Это бывает со всеми, кому не хватает ума для аргументации. Вот такие и начинают оскорбления в ход пускать.

0

514

Яков написал(а):

К сожалению, это бывает не только с овулями. И не только относительно деторождения.

К сожалению ни одно человеческое нежелание не вызывает столько вопросов и возмущений, как нежелание иметь детей. Трудно представить чтобы кто-то услышав что Вы, к примеру, не занимаетесь альпинизмом или не любите футбол, начал Вам доказывать как Вы не правы, как Ваша жизнь без этого пуста или спрашивать: здоровы ли Вы? Быть может по болезни в горы не поднимаетесь? Такие вопросы кажутся глупыми или даже абсурдными и их никто не задает, когда касаются любого человеческого нежелания, кроме деторождения.

+7

515

Janny написал(а):

К сожалению ни одно человеческое нежелание не вызывает столько вопросов и возмущений, как нежелание иметь детей. Трудно представить чтобы кто-то услышав что Вы, к примеру, не занимаетесь альпинизмом или не любите футбол, начал Вам доказывать как Вы не правы, как Ваша жизнь без этого пуста или спрашивать: здоровы ли Вы? Быть может по болезни в горы не поднимаетесь? Такие вопросы кажутся глупыми или даже абсурдными и их никто не задает, когда касаются любого человеческого нежелания, кроме деторождения.

Вот совершенно согласна!!! Мне тоже не понятно почему так, почему именно этот выбор жить таким образом кажется людям настолько страшным что надо срочно человека "вразумить"!  Может мне тоже стоит начать приставать к овулям с вопросами: " Как вам уже к 30 годам идет а вы до сих пор не мастер спорта?" "Пора уже на олимпиаду, часики то тикают!" "Потом поздно будет, норму не выполните!" "Спорт это счастье, спортом все хотят заниматься!" "А на что ж в старости то жить будете, если призовые не накопите?"

+8

516

Анюта.
супер)))

0

517

Анюта. написал(а):

стоит начать приставать к овулям с вопросами: " Как вам уже к 30 годам идет а вы до сих пор не мастер спорта?" "Пора уже на олимпиаду, часики то тикают!" "Потом поздно будет, норму не выполните!" "Спорт это счастье, спортом все хотят заниматься!" "А на что ж в старости то жить будете, если призовые не накопите?"

То-то их ошметки мозгов заскрипят от натуги  :D

+1

518

А я могу спросить - Вам за 30, а Вы до сих пор не купили себе Ауди?... Аудиэтокруто, Аудиэтощщщастье,и т.д.
Да мало ли как еще можно потроллить докучливых овулей и поиздеваться над ними  :crazy:

Отредактировано miss clawdy (25 января, 2018г. 14:25:47)

+6

519

miss clawdy написал(а):

А я могу спросить - Вам за 30, а Вы до сих пор не купили себе Ауди?... Аудиэтокруто, Аудиэтощщщастье,и т.д.
Да мало ли как еще можно потроллить докучливых овулей и поиздеваться над ними 

Отредактировано miss clawdy (Сегодня 15:25:47)

Относительно Ауди и я с Вами могу за компанию потролить :D

+2

520

Janny написал(а):

Относительно Ауди и я с Вами могу за компанию потролить

У вас тоже Аудос?)) Пардон за офф.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18