Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 501 страница 510 из 984

501

AnBo написал(а):

Как при этом природа допускает, что есть чайлдфри, монахи, бесплодные, да и просто убеждённые холостяки, мне ни один такой природолюбец не ответил.

Мне отвечали что это сбой, ошибка итд.. Т.е есть некая "норма", а все что в эту норму  не вписывается: "ошибка", "брак" итд.. Вот на мой вопрос: "кто эту норму устанавливает и так ли она справедлива?"- мне ничего внятного кроме "общество" и "так принято" не отвечали

+3

502

Janny
мы тоже часть общества, но мы это не устанавливали и не приняли.

Bercoutto написал(а):

И вообще, это все запад хочет нас истребить, рожать надо, а не думать.

Без комментариев.

Отредактировано AnBo (23 января, 2018г. 11:22:21)

+3

503

AnBo написал(а):

Janny
мы тоже часть общества, но мы это не устанавливали и не приняли.

Отредактировано AnBo (Сегодня 12:22:21)

AnBo
Дык вот поэтому и "брак"  :D

0

504

Janny
а самое смешное, что как только покажешь факты, что большинство таких "норм" не разделяют, начинаются крики, что "кругом один разврат", "больное общество", "вражеская пропаганда работает", "я вам не верю, вы всё врёте", "я прав и нечего тут обсуждать".

+4

505

AnBo
Как же Вы правы! А ещё часто, ввиду отсутствия аргументов, начинается переход на личности и банальные оскорбления

+1

506

Janny
спасибо) Ну просто наобщался уже с такими, они предсказуемы, как правило.

0

507

А вот еще :

http://s4.uploads.ru/t/IYLir.png

0

508

Agusta
А есть перевод на человеческий?

0

509

Кошки_носят_брошки написал(а):

А есть перевод на человеческий?

Нет и не предвидится .

0

510

Bercoutto написал(а):

А это просто время такое, люди с ума сходят. И вообще, это все запад хочет нас истребить, рожать надо, а не думать. Вырастешь - поймёшь, это все - преходящее, а настоящее счастье - детки, а если человек не осознал, значит, больной. (С) разные знакомые

Ага, ага, "это всё худые черти мутят воду во пруду, это всё придумал Черчилль в 18-м году"(с)  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18