Или, наоборот, наплодила пятерых без мужа в съёмной однушке. Вот и бесится.
Я тоже склоняюсь к этой версии. Все мы прекрасно знаем, что чужая свободная жизнь оченно бесит тех, кто в щастьематеринства по самые уши
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18
Или, наоборот, наплодила пятерых без мужа в съёмной однушке. Вот и бесится.
Я тоже склоняюсь к этой версии. Все мы прекрасно знаем, что чужая свободная жизнь оченно бесит тех, кто в щастьематеринства по самые уши
494
человеколюбивые и добрые пролайферы, борющиеся за жизнь.
О последнем комментарии Анны Лебедевой: а как же все те женщины, что лечатся от бесплодия? Им заложено рожать или всё-таки природа не допускает размножения больных особей, а люди вмешиваются и любыми путями пузячат этих женщин? Прикрываемся природой, когда это удобно.
Ять, вечно за них решают то бог, то природа
501
У меня в прошлом бывал секс без презерватива, но я не забеременела. Значит ли это, что бог и природа сказали: "Не, Кать, лучше не надо. Серьёзно, зачем тебе этот геморрой?" Мне теперь беременности совсем не бояться, или эта парочка ещё может передумать?
Кабы был в нашей жизни смысл только биологический, тогда да. Но эти гении от естествознания почему-то хотят и за компьютером сидеть, и сексом заниматься в удовольствие, и одежку красивую, и кино, и любовь, а не только в шкуре за оленем бегать, чтобы выкормить детенышей. Кстати, если уж на то пошло, то природой заведена смена партнера каждые 2-5 (могу ошибиться в точности) лет. Сошлись, родили, он охотился, она подрастила детей, и пошли с другими детей плодить на благо генофонда. Но нет, они максимум сгуляют налево и дальше будут тратить впустую потенциал мозга. Никакого уважения к корням.
494
человеколюбивые и добрые пролайферы, борющиеся за жизнь.
А кстати, если бы пролайфер точно знал, что ребенок вырастет и сделает или будет другим делать аборты, он был бы за аборт?
Говорят о природе так, будто это некая тётка, назначающая по своим капризам, кому что делать.
Как при этом природа допускает, что есть чайлдфри, монахи, бесплодные, да и просто убеждённые холостяки, мне ни один такой природолюбец не ответил.
Говорят о природе так, будто это некая тётка, назначающая по своим капризам, кому что делать.
Как при этом природа допускает, что есть чайлдфри, монахи, бесплодные, да и просто убеждённые холостяки, мне ни один такой природолюбец не ответил.
А это просто время такое, люди с ума сходят. И вообще, это все запад хочет нас истребить, рожать надо, а не думать. Вырастешь - поймёшь, это все - преходящее, а настоящее счастье - детки, а если человек не осознал, значит, больной. (С) разные знакомые
Отредактировано Bercoutto (23 января, 2018г. 08:20:26)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18