Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 481 страница 490 из 984

481

Ради себя жить, либо просто ради самой жизни как приключения? Нееее. Вопрос даже не поднимается)

Отредактировано AnBo (27 декабря, 2017г. 06:28:46)

+2

482

AnBo написал(а):

Ради себя жить, либо просто ради самой жизни как приключения? Нееее. Вопрос даже не поднимается)

Та вы шо. Это ж ЭГОИЗЬМ. Вот жить для ребенка, чтоб потом предъявить счета "я на тебя жисть положила, за это ты должен посвятить мне свою, ибо я шо зря рожала мать у тебя одна" - это норма, это благородно.

+7

483

Дзирт
AnBo
vik17
А я смысл вижу в другом. По-моему мнению, ребенок по большому счету всегда нужен только матери.
Если мать живет с алкашом, тираном, просто козлом, который ломает психику не только самой женщине, но и ребенку. Так вот от таких нужно уходить, потому что себя нужно беречь. Если не можешь ради себя уйти, сделай это ради ребенка. Он то не выбирал жить с таким мужиком.
Как то так.

+6

484

Julia Shestakova, ну в таком контексте да.

0

485

Julia Shestakova
Да, согласна, и такой смысл может быть.  Все зависит от конкретной ситуации.

0

486

https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/42865.gif 

http://s8.uploads.ru/t/yljCg.jpg

0

487

494. Это у мадам воспоминания из детства такие? Родилась на свалке, а роды принимали криворукие маньяки? :D Иначе откуда такие мысли? Что за печаль ей до чужих абортов? Можно подумать что всех этих бабищ кто-то силой на аборты гонит, что они такие озлобленные. :D

+3

488

Janny
по-моему, эта мадам как раз ярая противница абортов и ненавидит тех женщин, которые позволяют себе не рожать нежеланных детей. А вообще имхо, дурка по ней плачет, неадекват явный.

+6

489

vik17
Я про то и толкую: если ты ярая противница чего-то, то никто и не заставляет тебя это делать. Но зачем свои принципы другим навязывать.

+2

490

Janny написал(а):

Что за печаль ей до чужих абортов? Можно подумать что всех этих бабищ кто-то силой на аборты гонит, что они такие озлобленные.

Может, бесплодная. Или, наоборот, наплодила пятерых без мужа в съёмной однушке. Вот и бесится.

+6

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18