Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 471 страница 480 из 984

471

http://sg.uploads.ru/t/IszKP.jpg

+2

472

479. А просто словами не судьба сказать? Обязательно нужно эту мерзкую бумажку на видное место лепить? :x Тогда уже лучше в тарелку с супом, чтоб уж наверняка :D

+6

473

Janny написал(а):

Тогда уже лучше в тарелку с супом, чтоб уж наверняка

вот вам смешно, а я читала, что подкладывали на стол, не то в салфетку, не то в саму тарелку для завтрака.
Я бы такую тарелку на голову надела дуре.

+6

474

Agusta написал(а):

479

Креативно, конечно. Но не будем забывать, что использованный тест - это обосс*нная бумажка. Не надо хранить дома ничего обгаженного - это же безумие! Не надо подкладывать обосс*нное туда, где люди могут случайно прикоснуться к этой гадости.
Одна моя недоразвитая знакомая тест с двумя полосками отдала предполагаемому папаше, а он (тоже дебил) его прицепил к чему-то в своей машине. Я не умилилась и выразила своё отвращение. Меня упрекнули в чёрствости и пожелали никогда детей не иметь.

+6

475

Катерина А. написал(а):

Но не будем забывать, что использованный тест - это обосс*нная бумажка.

Метко Вы описали тест на беременность.  :cool: Я не удивляюсь, что в овуле-семьях тесты могут стоять в рамке или быть прикреплены к чему-либо. Они же сажают детей голым задом на кухонные тумбы, кладут грязный памперс на диван, позволяют детям класть обсосанное печенье обратно в вазочку. Словa ''брезгливость'' для них не существует, судя по всему. :dontknow:

Отредактировано Misteeq (24 декабря, 2017г. 13:04:09)

0

476

Misteeq
Какие Вы ужасы описали! Особенно про печенье! Это у Вас откуда такие знания?

0

477

Julia Shestakova написал(а):

Это у Вас откуда такие знания?

Жила пару лет в одном доме с овуляхой + много раз видела такое у детных знакомых. Это только малая часть того, что я видела.  :x Поэтому не люблю ходить в гости к детным.

0

478

Избегаю любых походов в гости к парам с детьми, а тем более, приглашений их к себе.
Потому что будет все. Будет обсосаная колбаса, будут отпечатки руками в этой самой колбасе на всех поверхностях в доме, будет насилие над животными (ор через дверь, "ну пути собаааатьку", стучание по аквариуму), будет ор и визги, будут забеги по коридору с грохотом и недовольные соседи, а в центре этого будут чинно восседать счастливые родители, со слезами умиления наблюдающие, как мой дом превращается в руины.

+11

479

http://s4.uploads.ru/1jCPF.jpg
А если нет ребенка - выпиливайся, ибо нефиг зазря небо коптить. Так, что ли?

+4

480

Продолжайте, продолжайте себя успокаивать этим обманом.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18