Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 451 страница 460 из 984

451

дура клушка написал(а):

В мои 22 года у меня есть все о чем мечтает любая женщина

Да не 3.14зди, курица безмозглая - "любая", ага, за всех не выступай, овца, только про себя вещай. Впрочем, уже провещала, отсюда и видно, чтО ты собой представляешь - в 22 года учатся люди и бывает работают учась, а ты похоже была курицей без мозгов по жизни, ей и осталась. И приоритеты - напрочь куриные, только вот всем подряд не задвигай, а то знаешь ли, если курица тупая, но при этом борзеет до того, что всем подряд свой куриный помет в морду сует, она получает очень увесистый пинок.

оно же недоразумение написал(а):

сладкий малыш

Вот как?... Значит, сожрать можно  :idea:

Отредактировано miss clawdy (18 декабря, 2017г. 09:06:13)

+1

452

Дельта написал(а):

Выносят просто теги. и Обилие смайлов.

Я бы на такую ерунду даже и внимание не обратила 8-)

+2

453

Janny написал(а):

Я бы на такую ерунду даже и внимание не обратила

Я тоже. Уж какие тут тэги, когда от тупого кудахтанья едва не тошнит.

+1

454

Меня тоже раздражает манера ставить по 10 эмоджи после каждой фразы, и в конце 25 хэштегов.

Эти два бесят больше всего, топчик у овулях:

http://s5.uploads.ru/t/NvesI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qKy43.png

0

455

Misteeq написал(а):

Эти два бесят больше всего, топчик у овулях:

ЧтО это, черт возьми?...  o.O

+1

456

Дельта написал(а):

В мои 22 года у меня есть все о чем мечтает любая женщина. Любимый Муж который радует меня, сладкий малыш приносящий мне много новых эмоций, любящая меня семья и конечно же настоящие друзья! 💑👪❤ Спасибо моим близким за очередной сюрприз.😆😍😛 #семья#мужженаикарапуз🍼;#счастье#деньрождениеГоди#такаявотГ

Овуляшечий эгоцентризм(выпячивание,выпучивание себя) сейчас  зашкаливает,"посмотрите,что у меня есть,а у тебя этого нет! бе-бе!"  Ясельный уровень 22-летней особи.

+2

457

miss clawdy написал(а):

ЧтО это, черт возьми?...

Первое - это как я понимаю ставится как сложеные в молитве руки, вместо или рядом с ''амен''. Или как умилительный знак попрошайничества.
Второе - это что-то типа ми-ми-ми.

0

458

Misteeq написал(а):

это как я понимаю ставится как сложеные в молитве руки, вместо или рядом с ''амен''

О как... а я было решила, что это два.... нувыпонели.

+1

459

miss clawdy написал(а):

О как... а я было решила, что это два.... нувыпонели.

А я подумала, что деваха на покрывале на животе лежит и подняла ноги, согнув в коленях ( вид сзади). Гм..

+2

460

466, 467, жжете :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18