Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 411 страница 420 из 984

411

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мудрый Каа
А у меня был   двоюродный брат завидовал

+2

412

Мудрый Каа
Вообще ни разу не сомневаюсь, что так и будет  :D

0

413

407

Ни в детстве, ни в юности, ни в более поздние годы не мечтала ни о детях, ни о любви, ни об игрушечном автомате. У всех людей не могут быть одинаковые мечты.

Автор сама себя не любит, поэтому постоянно голодна до любви других людей. Человек явно не знает, чем заполнить свою жизнь, поэтому старается жить жизнью других. Остаться одному – самое страшная ситуация для несамодостаточного человека. 

Janny написал(а):

Значит не одна я такая

Я никогда не была общительной, а с возрастом стала все тяжелее переносить длительное общество других людей.

+3

414

Кошки_носят_брошки написал(а):

В #щастьематеринства, кстати, часто жалуются на детский  "тактильный терроризм". Не знаю, как они это выдерживают, - я б убила нафиг.

Ооо, я тоже, как прочитаю - мурашки по спине. Это вообще пытка. Брррр...

0

415

Celestina написал(а):

Ооо, я тоже, как прочитаю - мурашки по спине. Это вообще пытка. Брррр...

И никуда ведь не денешься, вероятно, до ребенкиных лет трёх-четырех. Помню, у мамы была хитрость, когда ей хотелось покоя. Она предлагала поиграть в поезд: я - машинист, а мама - пассажир на верхней полке, до которого не достать. Работало и со мной, и с братом  :D

+2

416

"Ненавижу одиночество" собственно, это и есть причина, по которой дама из 407 поста завела детей. Чистой воды эгоизм. Будет ли она также сильно любить своих детей, когда они вырастут, и разъедутся в разные дома или города и оставят ее одну.

+1

417

http://s0.uploads.ru/t/MOgfo.jpg

0

418

425. Мозги должны иметь все. Не иметь мозги это психическое отклонение

+5

419

Janny написал(а):

Мозги должны иметь все. Не иметь мозги это психическое отклонение

А у этой самой риты или как ее там, судя по всему, мозгов не имеется ни грамма.

+4

420

miss clawdy
Ей матки достаточно.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18