Кошки_носят_брошки, у меня то же самое. Прихожу домой и прямо всем телом ощущаю лёгкость от того, что я в тишине, покое и уюте, и никто меня не дёргает, а наоборот, МЧ предложит чаю сделать или кино посмотреть. Даже во фриланс опять уплыть захотелось.
Выражения овуляшек - 18
Сообщений 401 страница 410 из 984
Поделиться40223 ноября, 2017г. 11:39:29
Celestina
На словах "с одиноким пустым сердцем" я прям прослезилась
Я в последнее время всё больше устаю от людей..
Значит не одна я такая Нет правда, даже сравнивая себя с "собой 20-летней" вспоминаю: насколько мне раньше был важен постоянный широкий круг общения, и всякие кафе/клубы/рестораны пошумней и пооживленней, настолько сейчас все с точностью наоборот. Помню одна овуляндра на работе негодовала: "зачем тебе такая большая квартира, если детей не планируешь" А другая овуляндра ей поддакивала: "это она сейчас так говорит, а на подсознательном уровне хочет. Поэтому и квартира большая для будущих деток" И невдомек ведь курам, что большую квартиру можно иметь для себя. Что даже живя с самым разлюбимым человеком нуждаешься в личном пространстве. И что именно такая квартира была твоя детская мечта, с тех пор как, ещё будучи ребёном, ты нечто подобное увидела в далёком городе Бостон.
Поделиться40323 ноября, 2017г. 14:07:26
По поводу поста 407: если дама внутренне пуста, то никакие её дети от этой пустоты не спасут. И, естественно, что она не поймёт: "как это другим может быть что-то интересно помимо детоводства, если ей даже с самой собой неинтересно. Скорее всего превратиться в брюзжащую старуху, которая будет вечно жаловаться на детей и внуков, что они её недостаточно часто навещают. ( даже если те будут через день к ней хаживать). Все равно: будет мало и недостаточно любви и заботы....При этом такие люди обычно не прикладывают хоть мало-мальских усилий чтобы быть для этих детей/внуков хоть сколько-то интересными
Поделиться40423 ноября, 2017г. 15:29:07
Что даже живя с самым разлюбимым человеком нуждаешься в личном пространстве.
Есть люди, которым это не объяснишь. Сколько мы с бывшим МЧ срались ругались по этому поводу - ни в сказке сказать ни пером описать. Вот невдомёк человеку было, что мне нужно время для себя, что не надо меня трогать, когда я этого не хочу. Я видимо, от каждого взгляда должна была хвостом вилять. В #щастьематеринства, кстати, часто жалуются на детский "тактильный терроризм". Не знаю, как они это выдерживают, - я б убила нафиг.
Поделиться40523 ноября, 2017г. 16:31:15
Какое же это счастье, когда степени потребности в нахождении друг с другом совпадают)
Поделиться40623 ноября, 2017г. 19:46:32
К 407 - о чём можно мечтать в детородном возрасте? ХЗ. О чём угодно. Я например мечтаю об автомате на батарейках. Мне в детстве вместо него купили уродскую куклу.
Поделиться40723 ноября, 2017г. 19:50:12
Я например мечтаю об автомате на батарейках. Мне в детстве вместо него купили уродскую куклу.
А мне купили-таки тот самый вожделенный автомат на батарейках - в метро после этого устроила "пальбу" по пассажирам, сидящим напротив и сразу - подзатыльник от мамы и обещание немедленно конфисковать оружие, ибо на живые мишени направлять за-пре-ще-но.
А теперь... мечтаю о таком всамделишном)) тот-то игрушечный был.
Отредактировано miss clawdy (23 ноября, 2017г. 19:58:03)
Поделиться40823 ноября, 2017г. 20:41:04
А мне купили-таки тот самый вожделенный автомат на батарейках )
а что за автомат на батарейках такой? У меня в детстве был пистолет на батарейках: светился и разными мелодиями "стрелял"
Поделиться40923 ноября, 2017г. 20:48:58
Мудрый Каа
А у меня был двоюродный брат завидовал
Поделиться41023 ноября, 2017г. 20:50:51
а что за автомат на батарейках такой?
Под "калаш" стилизованный - вот такой примерно, только черный. 1983 год то был.
пистолет на батарейках: светился и разными мелодиями "стрелял"
Аааа, бластер. У брата младшего было тоже что-то в этом роде.
Отредактировано miss clawdy (23 ноября, 2017г. 20:52:26)