Выражения овуляшек - 18
Сообщений 31 страница 40 из 984
Поделиться313 июля, 2017г. 20:08:26
Поделиться323 июля, 2017г. 20:44:58
Бомбануло не то слово Как зло-то берет от того, что кто-то живет нормальной жизнью, а свиноту в глаза свинотой называет.
Поделиться334 июля, 2017г. 04:12:05
Вы не понимаете, что такое материнская любовь! Не понимаете, на что готова пойти женщина ради своего ребёнка! Да она в кровь расшибётся, чтобы ребёнка ничего не беспокоило
Ну всё. Такое я точно не понимаю. Это уже не любовь, а какая-то мания. Тяжёлая причём.
Поделиться344 июля, 2017г. 05:35:07
Бомбануло не то слово Как зло-то берет от того, что кто-то живет нормальной жизнью, а свиноту в глаза свинотой называет.
+много! И почему эта мадам решила что чья-то мама сначала залетела (именно залетела, а не осмысленно родила), а потом думала как ребёнка обеспечивать? Уж не по себе ли эта одноклеточная судит?
Поделиться354 июля, 2017г. 09:23:34
СМЫСЛ вашего существования??????? СМЫСЛ???? Просто , тупо пахать на себя, кайфовать, и жрать?
Да. Так тоже можно, есичё.
Поделиться364 июля, 2017г. 09:24:42
Кошки_носят_брошки
Мне муж сегдня выдал: смысл жизни в том, чтобы жить со смыслом)))
Поделиться374 июля, 2017г. 12:00:22
Как бомбануло
Не то слово - хлеще чем в Хиросиме и Нагасаки вместе взятых, во как бомбит.
Вы не понимаете, что такое материнская любовь! Не понимаете, на что готова пойти женщина ради своего ребёнка! Да она в кровь расшибётся, чтобы ребёнка ничего не беспокоилоНу всё. Такое я точно не понимаю. Это уже не любовь, а какая-то мания. Тяжёлая причём.
Психическими расстройствами так и отдает. А как вам это:
Каждая абсолютно мать считает себя выше тех кто без ребёнка, каждая!!!
Это ктой-то там из филиала дедушки Кащенко вещает?)) Всем известно, что уж там-то все выше всех, и вообще - там все сплошь "наполеоны", "королевы\короли Кастилии, Британии и прочих королевств"
Поделиться384 июля, 2017г. 20:12:47
Каждая абсолютно мать считает себя выше тех кто без ребёнка, каждая!!!
"Уберите психическую, иначе жениться перестану!" Так жаль разочаровывать, но так пофигу на каждую такую мать.
Отредактировано Танцулькина (4 июля, 2017г. 20:13:38)
Поделиться394 июля, 2017г. 20:36:10
Уберите психическую
С языка сняли прямо. Вот и я хочу сказать - куда смотрит лечащий психиатр этой, скорее всего, буйной пациентки? И где санитары?
Поделиться404 июля, 2017г. 20:42:48
По следам одного поста на Пикабу. Думала - фейк. Ан нет, она настоящая!
Заскринила собственноручно.
Выступает юная овуляшка-антипрививочница: