А нормальная женщина, если облапает симпатичного ей мужчину, в какую категорию попадёт?
Не представляю, для меня это дико - взять облапать незнакомца
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18
А нормальная женщина, если облапает симпатичного ей мужчину, в какую категорию попадёт?
Не представляю, для меня это дико - взять облапать незнакомца
Вспомнилась мне история. Я была тогда беременна. Шла из магазина домой, пройти буквально ничего. Боковым зрением вижу, что со мной поровнялся мужчина. Такой неопрятный весь. Идет и говорит мне :" *ахаться любишь. Скажи, что любишь. *ахаешься же".
Я от него припустила побыстрее, а он за мной и чуть-чуть не ущепнул.
Как же мне мерзко было, ревела потом полдня.
И самое поганое, я боялась ему ответить. Я боялась , что он меня в живот ударит или толкнет сильно.
Так что на мой взгляд к беременным (да и ее только) пристают только психбольные.
Отредактировано Julia Shestakova (8 ноября, 2017г. 14:08:12)
хвастаться:" меня мужик незнакомый за задницу ущипнул"
А если изнасиловал, видать, вообще богиня.
И ж.пу, и грудь - вот на что еще этот непонятный рефлекс срабатывает. Но вот что любопытно - рефлекснул, исхитрился ущипнуть за тот или иной объект - и бежать тут же со всех копыт Непосредственно столкнулась с таким лет так 12 назад в метро - хотела сумкой отх.ярить в ответ, только ею размахнулась на автомате - а этого чмыря ужо и след простыл, убегал от меня на всех парАх. Вот чтО это за 2.71баный нах...?...
Отредактировано miss clawdy (5 ноября, 2017г. 15:52:06)
Я такому "трогательному" один раз по яйцам кулаком врезала. Этот был из тех, кто "незаметно" лапает в час-пик, а не щиплет и бежит.
Julia Shestakova
псих.больной и был, самый форменный.
Этот был из тех, кто "незаметно" лапает в час-пик
Такие придурошные тоже, к сожалению, встречаются.
такому "трогательному" один раз по яйцам кулаком врезала
Так его, м.дилу! Впредь неповадно будет.
Есть у меня такая знакомая, правда, не беременная, но это роли не играет. Её послушать, так её хотят все без исключения, прямо из штанов выпрыгивают, так хотят, по улице не пройти спокойно, все мужики от пионеров до пенсионеров готовы за ней бежать, топча друг друга, как обезумевшие олени.
Таких "знакомых" - каждый бабий форум, типа ледимэйл.ру. Каждая - пысанная красавица, выглядит на 50 лет моложе, фигура - супер (см. описание Мэри-Сью), муж - маладой, на 2 месяца младше!! - хочет до умопомрачения, в ногах валяется и стонет от любви, любовники шубами-машинами заваливают и умоляют за них взамуж выйти, просто прохожжие мужики шеи сворачивают, бросают своих кикимор и бегут за аффтаршей звать её в Гагры.
выглядит на 50 лет моложе,
На сколько?... Так в таком случае - она еще на свет не появилась, так, что ли?...
муж - маладой
Это вообще не показатель ни разу, во всяком случае для меня. Ибо для самой себя я этого не признаЮ, как-то претит. Поэтому к таким заявлениям, а тем более от подобного контингента, отношусь как к пустому месту.
На сколько?... Так в таком случае - она еще на свет не появилась, так, что ли?...
miss clawdy, сарказм)) Просто каждая вторая участница бабьих форумов: "в свои 55 (-65-75-85) выгляжу на 25 (-20-18)!!!", это уже как локальный мем.
Это вообще не показатель ни разу, во всяком случае для меня. Ибо для самой себя я этого не признаЮ, как-то претит. Поэтому к таким заявлениям, а тем более от подобного контингента, отношусь как к пустому месту.
А у баб это предмет писькомеряния. Если мушш вот прям на 1 день 19 часов и 5 минут младше, то обязательно указывают, что муж молодой, т.е. вооот какая я ох*енная, что на меня такие молодые парни смотрят)) Серьёзно)) У нас бухгалтерши (стереотипные до нельзя) вот прямо к этому цепляются постоянно: "Канееешна, Татьяна фигуру бережёт, у неё ж муж молодой, ей надо его удерживать! Дааа, в на концерт-то она пошла, там же муж молодой, ему соответствовать надо! Вот молодо й муж-то от тебя, Татьяна, один хрен уйдёт к какой помоложе, ну зачем ему, молодому, старая женщина??" Татьяне 38, мужу её - 36, к слову.
А у баб это предмет писькомеряния
Вот, именно у баб - недалеких и напрочь безмозглых.
вооот какая я ох*енная, что на меня такие молодые парни смотрят)) Серьёзно))
Возможно, снова перевод стрел на себя, но то, что "на меня такие молодые парни смотрят", лично у меня бы вызывало только раздражение и досаду. Дуры, право слово - для них "ох.енность" характеризуется степенью внимания к ним со стороны молодежи, так, что ли?
, Татьяна фигуру бережёт, у неё ж муж молодой, ей надо его удерживать! Дааа, в на концерт-то она пошла, там же муж молодой, ему соответствовать надо! Вот молодо й муж-то от тебя, Татьяна, один хрен уйдёт к какой помоложе, ну зачем ему, молодому, старая женщина??"
Какой же бред, 2.71бательский свет... Фигуру и вообще внешность бережется только для молодого мужа, и именно для молодого? А себе любимой на загляденье - не?
Татьяне 38, мужу её - 36
Можно считать, ровесники. Снова на себя перевожу - мне было 37, очередному кавалеру - 51. Однако я про поддержание фигуры и вообще себя в "форме и норме" не забывала [взломанный сайт] и сейчас не забываю и не забиваю. Вот интересно - чтО бы тут это сборище куриц прокудахтало?
Отредактировано miss clawdy (10 ноября, 2017г. 16:30:39)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18