Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 331 страница 340 из 984

331

vik17 написал(а):

У меня на работе дамочка, будучи уже с заметным животом, хвасталась, что ей мужики прохода не дают на улице, жаждут познакомиться.

Есть у меня такая знакомая, правда, не беременная, но это роли не играет. Её послушать, так её хотят все без исключения, прямо из штанов выпрыгивают, так хотят, по улице не пройти спокойно, все мужики от пионеров до пенсионеров готовы за ней бежать, топча друг друга, как обезумевшие олени.

Agusta написал(а):

Не верю !(С)

угу.. :no:

0

332

Катерина А. написал(а):

Быдла на улицах хватает. Практически каждой девушке такие щиплющие за зад товарищи встречались, увы, неоднократно. Это не значит, что каждая девушка автоматически офигеть какая красотка. Это просто значит, что улицы переполнены оборзевшими быдланами. По-моему, такие на внешность вообще не смотрят: видят ж*пу - срабатывает какой-то рефлекс.

Согласна, более того: хвастаться:" меня мужик незнакомый за задницу ущипнул" равносильно: " меня сегодня в транспорте обматерили- значит я прекрасна.

Мудрый Каа написал(а):

Есть у меня такая знакомая, правда, не беременная, но это роли не играет...

у меня была знакомая которая хвасталась тем, что у неё было 1500 мужиков....Как говорится: "у каждого свои поводы для гордости" :D

+3

333

Катерина А. написал(а):

Быдла на улицах хватает. Практически каждой девушке такие щиплющие за зад товарищи встречались, увы, неоднократно. Это не значит, что каждая девушка автоматически офигеть какая красотка. Это просто значит, что улицы переполнены оборзевшими быдланами. По-моему, такие на внешность вообще не смотрят: видят ж*пу - срабатывает какой-то рефлекс.

Удивительно то, что для нормальной обычной девушки/женщины подобные приставания воспринимаются как досадная помеха, а эта гордится типа вниманием.

+2

334

Катерина А. написал(а):

такие на внешность вообще не смотрят: видят ж*пу - срабатывает какой-то рефлекс.

И ж.пу, и грудь - вот на что еще этот непонятный рефлекс срабатывает. Но вот что любопытно - рефлекснул, исхитрился ущипнуть за тот или иной объект - и бежать тут же со всех копыт  :dontknow: Непосредственно столкнулась с таким лет так 12 назад в метро - хотела сумкой отх.ярить в ответ, только ею размахнулась на автомате - а этого чмыря ужо и след простыл, убегал от меня на всех парАх. Вот чтО это за 2.71баный нах...?...

Отредактировано miss clawdy (5 ноября, 2017г. 14:52:06)

+2

335

Ольга, жаль, что не попали.

+1

336

Яков написал(а):

жаль, что не попали.

И я так думаю - небось впредь неповадно было бы.

0

337

miss clawdy написал(а):

хотела сумкой отх.ярить в ответ, только ею размахнулась на автомате - а этого чмыря ужо и след простыл, убегал от меня на всех парАх. Вот чтО это за 2.71баный нах...?...

В Вильнюсе уже много лет орудует маньячина - неприметный лысеющий мужик, который катается в общественном транспорте и старается облапать женщин. Мне один раз успел засунуть руку под юбку, хорошо я успела отскочить и он до меня не дотронулся.  :x  Но это больные на голову люди. У того на морде написано, что с головой у него не лады. Не верю я, что нормальный мужчина случайно увидел симпатичную ему женщину и распустил свои грабли. Такие просто находят жертв в давке общественных мест и в общественные места ходят только с этой целью.

dead shot написал(а):

Удивительно то, что для нормальной обычной девушки/женщины подобные приставания воспринимаются как досадная помеха, а эта гордится типа вниманием.

Для меня это даже оскорбительно.

0

338

miss clawdy написал(а):

от что любопытно - рефлекснул, исхитрился ущипнуть за тот или иной объект - и бежать тут же со всех копыт

miss clawdy написал(а):

Вот чтО это за 2.71баный нах...?...

Все просто :D такое позволяют себе мэны либо из серии "обнять и плакать", либо "отойти и поржать". Для них это - единственная возможность вступить в тактильный контакт с приглянувшейся особой женского пола, при этом они изначально знают, что ответная реакция будет резко негативная. Кстати, одна моя приятельница рассказывала, что ее знакомство с мужем началось с того, что он в клубе ущипнул ее за попу - и ничего, живут больше 10 лет.Правда, муж там очень даже ничего себе)

0

339

Misteeq написал(а):

Не верю я, что нормальный мужчина случайно увидел симпатичную ему женщину и распустил свои грабли

А нормальная женщина, если облапает симпатичного ей мужчину, в какую категорию попадёт? :blush:

0

340

Крокозябра написал(а):

А нормальная женщина, если облапает симпатичного ей мужчину, в какую категорию попадёт?

Вспомнилось:
В студенческие годы возвращаемся с одногруппниками с физкультуры. Впереди нас идёт некто Лёша. Сзади: я, ещё одна девушка и наша физручка. Мы с этой девушкой тихонько обсуждали возможность шлёпнуть Лёшу по заду, а потом громко и возмущённо воскликнуть: "Юлия Валерьевна, что же Вы делаете?!" И смотреть, как физручка оправдывается. Она бы в жизни не доказала, что это мы. Но, наверное, про "автомат" по физре пришлось бы забыть.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18