Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 321 страница 330 из 984

321

Шанталь написал(а):

Сжимается, что ли?

Думаю ткани разрушаются как-то, в итоге сильно теряется объём. Ну и провисание, куда без него. У кузины до беременности был полный 5 размер груди, сейчас - тройка с натяжкой. Хотя вес быстро вернулся в норму, т.е вес на неё особо не повлиял, да и не очень много набрала за беременность. Грудь не сильно обвисла, но весь объём пропал. :dontknow:

0

322

Misteeq,возможно, истощилась жировая прослойка, ведь существенную часть объёма может составлять жир.

0

323

Шанталь написал(а):

А помните еще цитату, в которой говорится, что лучшая фигура беременность...

0

324

Elenita_Alvarez написал(а):

Помним . Я лучше с плохой фигурой буду .

+6

325

У меня на работе дамочка, будучи уже с заметным животом, хвасталась, что ей мужики прохода не дают на улице, жаждут познакомиться. Кто-то ее в тот день то ли по заднице хлопнул, то ли ущипнул. На улице.. да.. есть чем гордиться.

0

326

Чур меня. Так ужасно выглядеть - ни за какие коврижки.

+3

327

будучи уже с заметным животом, хвасталась, что ей мужики прохода не дают на улице, жаждут познакомиться

http://memesmix.net/media/templates/160/vrunishka.jpg

+8

328

vik17 написал(а):

У меня на работе дамочка, будучи уже с заметным животом, хвасталась, что ей мужики прохода не дают на улице, жаждут познакомиться

Не верю !(С)

+3

329

Agusta написал(а):

Не верю !(С)

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

+1

330

vik17 написал(а):

Кто-то ее в тот день то ли по заднице хлопнул, то ли ущипнул. На улице.. да.. есть чем гордиться.

Быдла на улицах хватает. Практически каждой девушке такие щиплющие за зад товарищи встречались, увы, неоднократно. Это не значит, что каждая девушка автоматически офигеть какая красотка. Это просто значит, что улицы переполнены оборзевшими быдланами. По-моему, такие на внешность вообще не смотрят: видят ж*пу - срабатывает какой-то рефлекс.

+10

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18