miss clawdy, да, её. Вдруг не выдержит столкновения с реальностью и многообразием мира?)
Выражения овуляшек - 18
Сообщений 221 страница 230 из 984
Поделиться22221 сентября, 2017г. 14:21:40
её. Вдруг не выдержит столкновения с реальностью и многообразием мира?)
Да и хрен бы с ней, с куриной психикой! Если курица не выдержит столкновения с реальностью, так эта самая реальность ей не то чтобы пинка хорошего отвесит, а сразу башку отрубит)) и так ей и надо))
Поделиться22321 сентября, 2017г. 20:23:33
Тетко на улице давно была? Каких только цветов волос сейчас ни встретишь. А что там подумают какие-то левые мальчики - вообще пофиг
Поделиться22421 сентября, 2017г. 21:00:12
Тетко на улице давно была?
Да куда там - небось сидит в своем курятнике на насесте и высунуться оттуда не рискует))
Поделиться22521 сентября, 2017г. 22:35:26
Тетко на улице давно была? Каких только цветов волос сейчас ни встретишь.
Сейчас ... Лет 15 назад у меня было мелирование, которое я подкрашивала с помощью "Роколор. Тоника". В разное время волосы у меня были: голубые, синие, фиолетовые, бордовые, малиновые, розовые, красные, зелёные ...
Отредактировано Ptichka Tary (21 сентября, 2017г. 22:38:38)
Поделиться22621 сентября, 2017г. 23:03:44
интересно, процитированная курица догадывается, что существуют "мальчики" с нестандартными вкусами, да и делать что-то можно не для кого-то, а просто для себя? И что "смысл жизни" у каждого свой личный? Впрочем, не стоит ей об этом говорить. Не известно, выдержит ли психика.
Таким экземплярам не свойственно думать своей головой, за них уже давно подумали другие. Любая информация, противоречащая ранее забитым в их головы установкам, моментально отвергнется без предварительного осмысления, поэтому за психику таких пней можно быть абсолютно спокойными.
Поделиться22722 сентября, 2017г. 10:37:29
Таким экземплярам не свойственно думать своей головой, за них уже давно подумали другие. Любая информация, противоречащая ранее забитым в их головы установкам, моментально отвергнется без предварительного осмысления, поэтому за психику таких пней можно быть абсолютно спокойными.
Пришла в голову идея уничтожения психики армии овуляшек. Представил, что имел бы достаточно средств и влияния, чтобы купить журналы и программы, являющиеся авторами авторитетных мнений для таких овуляшек, и резко изменить их репертуар. Чтобы информация в таких резко и кардинально изменилась на противоположную. Забавно было бы посмотреть на результат.
Поделиться22822 сентября, 2017г. 13:18:29
В разное время волосы у меня были: голубые, синие, фиолетовые, бордовые, малиновые, розовые, красные, зелёные ...
У меня тоже.
ЗЫ. Наличие ребёнка (и даже работа в школе) вовсе не мешали менять цвета волос с регулярностью раз в три месяца и даже постричься под ноль))
Поделиться22922 сентября, 2017г. 15:28:02
Шанталь написал(а):
Пришла в голову идея уничтожения психики армии овуляшек. Представил, что имел бы достаточно средств и влияния, чтобы купить журналы и программы, являющиеся авторами авторитетных мнений для таких овуляшек, и резко изменить их репертуар. Чтобы информация в таких резко и кардинально изменилась на противоположную. Забавно было бы посмотреть на результат.
Ну да,скажем зомбоящик может работать как в ту,так и в другую сторону.
Поделиться23024 сентября, 2017г. 16:43:55
антиовулиное из интернета
Женская заначка на чёрный день — это *****, которой можно родить, чтобы требовать алименты.