Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 191 страница 200 из 984

191

Яков
У меня тоже закрались подобные подозрения. Вполне возможно, что какой-то упоротый пользователь решил зарегистрировать женскую страничку, чтобы научить неугодных жизни.

0

192

Яков написал(а):

Ольга, думаю, что это скорее особь мужского пола: человеком я подобных сексистов назвать не могу

Верно, именно что особи это - уж слишком примитивны и скудоумны, чтобы человеком зваться, и половая принадлежность тут даже и ни при чем по большому счету. И да, не исключено, ох, не исключено, что подозрения ваши и Кошки_носят_брошки верны - особь мужеского полу решила за каким-то лешим создать фейковую женскую страничку и с нее тупоумно вещать. Для чего? А для того, чтобы

Кошки_носят_брошки написал(а):

научить неугодных жизни.

дескать, смотрите на меня да повторяйте за мной. Ну, дуры ограниченные, конечно же повестись могут, но таких, надеюсь, меньшинство, единицы.

+1

193

Кошки_носят_брошки написал(а):

Яков
У меня тоже закрались подобные подозрения. Вполне возможно, что какой-то упоротый пользователь решил зарегистрировать женскую страничку, чтобы научить неугодных жизни.

Или это парень этой девушки зашел под ее записью. Высказал, что наболело, так сказать.

0

194

Ну-ну. Знаю лично минимум 2 дам, которые и зарабатывают хорошо, и водят так, что Шумахер обзавидуется, и в автомеханике шарят, и при этом с детьми, а дети адекватные и воспитанные.
Так что автор сексистского высера идёт в пешее эротическое.

+1

195

http://s4.uploads.ru/K4GN6.jpg

0

196

Шанталь, ни х.я самомнение!
Гигантское раздувшееся нечто.

Отредактировано BETH (6 сентября, 2017г. 21:33:47)

+6

197

BETH написал(а):

Шанталь, ни х.я самомнение!
Гигантское раздувшееся нечто.

И во втором предложении - страшная угроза. Напугавшая немало ежей.

+4

198

Беременная женщина - гигантское зеркало мира

Ну разве что действительно гигантское  :D  :D

+6

199

Это у кого там мегаломания обострилась? Кто это там вещает у дедушки Кащенко? И куда смотрит лечащий врач?

Злобный Фей написал(а):

Напугавшая немало ежей.

Ага, та самая голая ж.па  [взломанный сайт]

0

200

Злобный Фей написал(а):

во втором предложении - страшная угроза. Напугавшая немало ежей.

Ага. :) Мне раз такое пожелали. На что я с милой улыбкой ответила: "И Вам всего хорошего".  И пошла дальше. Остатки мозга мадам долго переваривания мою мысль.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18