Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 181 страница 190 из 984

181

miss clawdy написал(а):

Да что же они все такие одинаковые... как под копирку, пророчицы-кассандры, бабы ванги хреновы. Тьфу!

Да скорее эти детные подруги будут плакать в подушку, что не пошли в театр/кино/кафе из-за соплей и прочего. Вон все #щм пестрит такими рассказами. Да и личный пример - доказательство.

+4

182

К предложению  "Некоторые в 17-18 женятся,беременнеют и прекрасно живут" , логично добавить" за счет родителей".  :flirt:

+5

183

Кошки_носят_брошки написал(а):

Ваши подруги будут болтать без умолку о соплях/оценках...

Да, порой случаются такие казусы. Но вызывают они далеко не тоску. Только раздражение. Тем, что умные и приятные девушки становятся безликими и безмозглыми курицами. К счастью, не на постоянной основе  :D

+3

184

178

Пффф... во-первых, с чего такая уверенность? Может кому-то конкретному реально лучше без детей и в тишине. Вкусы у всех разные.
А во-вторых - если кому и припрёт, никто не запрещает взять из детдома, да и репродуктивные технологии на месте не стоят.

0

185

http://s0.uploads.ru/t/jUSHA.jpg

+1

186

Шанталь написал(а):

186

Первое словечко - это она про себя, что ли?  :D Выглядит именно так - на своей же тачке изобразила. Или на чужой? Если на чужой, то придется ей раскошеливаться на лакокрасочные кузовные работы. Пусть готовится опустошить свой кошель))

+4

187

Шанталь написал(а):

Я сначала прочитала как "Тварь беременна"))))))

+4

188

+

http://s7.uploads.ru/MqidN.jpg

0

189

Шанталь написал(а):

189

ДурО по имени Евгения, я вижу, судит по себе. И вовсю подлаивает сборищу сортирных оно.

0

190

Ольга, думаю, что это скорее особь мужского пола: человеком я подобных сексистов назвать не могу.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18