Выражения овуляшек - 18
Сообщений 141 страница 150 из 984
Поделиться14213 августа, 2017г. 22:53:48
Шанталь, педофилия какая-то. Фи!
Поделиться14314 августа, 2017г. 08:37:25
Шанталь, педофилия какая-то. Фи!
Здесь гораздо все запущеннее с точки зрения психологии. Курица вещает с таким видом, что она априори права. Видите ли, показатель нормальной матери - целовать своего ребенка в гениталии, хотя на деле таких е*анашек, слава Ктулху, меньшинство. Точно так же многих детей родители не выпускают бегать голышом. А любоваться детскими гениталиями - это вообще за гранью. Мозги у нее ненормальные, понятие об адекватных родителях полностью отсутствует.
Поделиться14414 августа, 2017г. 08:45:50
У меня даже собачьи (кошачьи) гениталии восторга не вызывают, при том, что они - в отличие от детских - покрыты шерстью и в глаза совершенно не бросаются
Поделиться14516 августа, 2017г. 22:22:49
Обсуждают в инстаграмме очередное пляжное фото балерины Волочковой. И кто-то прокомментировал, что дамочка позиционирует себя как ярчайшую звезду отечественного балета, но вот на страничках других балерин почему-то нет фото в микроскопических трусиках, а, к примеру Майю Плисецкую, даже невозможно представить себе в таком виде. На что одна из участниц дискуссии написала, что, мол, зато Волочкова состоялась как женщина и исполнина свое главное жизненное предназначение, в отличие от некоторых. И это вызывает гораздо больше уважения Божежмой, сравнить, как говорится, попу с пальцем Нет слов.
Поделиться14616 августа, 2017г. 22:53:52
одна из участниц дискуссии написала, что, мол, зато Волочкова состоялась как женщина и исполнина свое главное жизненное предназначение, в отличие от некоторых. И это вызывает гораздо больше уважения Божежмой, сравнить, как говорится, попу с пальцем Нет слов.
Очередная ограниченная тупица высралась, ну это уже сплошь и рядом, идиотов не сеют и не пашут. Вообще, сравнивать эту вульгарщину и бездарь Волочкову и поистине великую Плисецкую - большего идиотизма не придумать. Это как сравнить Энрико Карузо и какого-нибудь попсовика (не разбираюсь в них). А тупым овулям лишь бы про "предназначение" в очередной раз ляпнуть.
Поделиться14716 августа, 2017г. 23:02:54
Курица вещает с таким видом, что она априори права
Как правило, именно дураки считают себя единственными носителями истины, их банальное кредо "есть 2 мнения - моё и неправильное". С такими вообще бесполезно дискутировать, зачатки мозга если и были, то все вышли с околоплодными водами.
показатель нормальной матери - целовать своего ребенка в гениталии
то есть в мозге еще и необратимые психические отклонения нарисовались.
Обсуждают в инстаграмме очередное пляжное фото балерины Волочковой
это не то, где у дамочки купальник "в сеточку". Там вроде лицо не сильно на Волочкову похоже.
Может не к месту, но об умственных способностях Волочковой у меня очень низкое мнение, по-моему, она просто непроходимая дура.
Поделиться14816 августа, 2017г. 23:10:11
Может не к месту, но об умственных способностях Волочковой у меня очень низкое мнение, по-моему, она просто непроходимая дура.
Я считаю, она отчаянно пытается хоть чем-то привлечь к себе внимание. Насколько я знаю, из всех театров ее повыгнали, реализоваться в качестве актрисы или ведущей у нее не получилось, богатый муж бросил, сейчас и осталось только привлекать внимание своим материнством и вот такими фотографиями.
Поделиться14917 августа, 2017г. 20:34:11
Очередная ограниченная тупица высралась, ну это уже сплошь и рядом, идиотов не сеют и не пашут.
И именно такие дебилки срут везде в комментариях, причем в обсуждении на абсолютно любую тему. Неграмотные, необразованные, агрессивные, они истерично навязывают всем свою точку зрения. "Срочно в поликлинику сдать, для опытов"
Поделиться15017 августа, 2017г. 20:54:43
Срочно в поликлинику сдать, для опытов"
Этих-то дебилокуриц? Надо бы, ага, к доктору Менгеле.