Не обладаю способностью спрогнозировать будущее по 4-м предложениям. Единственный вывод, который могу сделать из сказанного этой женщиной - она счастлива. Фразы "Я собираюсь подчинить себе ребёнка полностью" не вижу. Никаких намёков на подобное тоже не вижу. Вероятно, она имела ввиду, что собирается разделить переживания ребёнка, сочувствовать, помогать и т.д. Почему бы и нет? То, что кого-то не устроила формулировка, ещё не делает её спятившей мамулечкой.
Потому что её текст - это "мы покакали", только другими словами. Меня такой подход ужасает, это выглядит так, словно у человека нет в жизни более важных и интересных вещей, чем детский горшок или, как в случае автора выше, играть в мячик. Наверное, она действительно счастлива, ну насколько может быть счастлива инфузория туфелька в питательной среде. А главное, совсем не нужно обладать способностью предсказывать будущее, чтобы знать наверняка, что дети вырастают, уходят из семьи и все меньше и меньше делятся своими чувствами, мыслями и переживаниями с родителями, бабушками и дедушками. Вот и возникает мысль, что же эта бедная счастливая женщина будет делать со своей жизнью через 15-20 лет.