Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18

Выражения овуляшек - 18

Сообщений 121 страница 130 из 984

121

http://s0.uploads.ru/BVGOQ.jpg

0

122

Я рад за эту маму.

0

123

Яков написал(а):

Я рад за эту маму.

Главное, чтоб эта мама не начала претендовать на проживание жизни ЗА своего ребенка.

+2

124

vik17 написал(а):

Главное, чтоб эта мама не начала претендовать на проживание жизни ЗА своего ребенка.

Она уже на это претендует, исходя из оборота речи.

+2

125

Шанталь написал(а):

122

Всё с ней нормально, по-моему. Ни нытья, ни сожалений. Счастливая женщина.

+1

126

Катерина А. написал(а):

Нытье и сожаление будет потом, когда окажется, что ребенок это отдельная личность, а не придаток мамы. И эта Его любовь, Его экзамены, Его свадьба и Его жизнь. Из серии: "я на тебя всю жизнь положила"

+3

127

Вдруг кто не заметил, что она мама  :D

+1

128

http://s6.uploads.ru/AuZJ1.jpg

0

129

Катерина А. написал(а):

Я бы не назвала такой подход к воспитанию ребенка нормальным. Она, может, и счастливая, но не надолго, как уже писали выше. Хорошо если ее ребенок будет морским узлом привязан к ней, так что это действительно будет их общая школа, их общая первая любовь и т.д. Хотя кому именно и насколько в данном случае будет хорошо - это большой вопрос, мы уже обсуждали эту тему тотальной психологической зависимости взрослого ребенка от родителей. А что она будет делать, если ребенок начнет от нее отдаляться с 12-14 лет, как очень часто бывает?

+1

130

Evangelista написал(а):

Я бы не назвала такой подход к воспитанию ребенка нормальным. Она, может, и счастливая, но не надолго, как уже писали выше. Хорошо если ее ребенок будет морским узлом привязан к ней, так что это действительно будет их общая школа, их общая первая любовь и т.д. Хотя кому именно и насколько в данном случае будет хорошо - это большой вопрос, мы уже обсуждали эту тему тотальной психологической зависимости взрослого ребенка от родителей. А что она будет делать, если ребенок начнет от нее отдаляться с 12-14 лет, как очень часто бывает?

Не обладаю способностью спрогнозировать будущее по 4-м предложениям. Единственный вывод, который могу сделать из сказанного этой женщиной - она счастлива. Фразы "Я собираюсь подчинить себе ребёнка полностью" не вижу. Никаких намёков на подобное тоже не вижу. Вероятно, она имела ввиду, что собирается разделить переживания ребёнка, сочувствовать, помогать и т.д. Почему бы и нет? То, что кого-то не устроила формулировка, ещё не делает её спятившей мамулечкой.

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 18