Хочу поделиться с московскими и подмосковными форумчанами названиями двух сельскохозяйственных производителей, чью продукция я попробовал и высоко оценил. Первая - "МПЗ продукты лесных озёр" из Солнечногорского района Московской области. Я покупал у них творожную массу с курагой и изюмом и сыр. Вся продукция - натуральная, но и по соответствующей цене: масса 80 рублей за 200-граммовую упаковку, 140 - 400 грамм, сыр - 495 рублей/килограмм. Вторая специализируется по мясным продуктам: хозяйство "Бончарово" из Калининской области. Мне очень понравились жареная украинская колбаса и свиная корейка - обе по цене 1050 рублей за килограмм. Хороши вареники с картошкой - 360 рублей за килограммовую упаковку. Во всех трёх продуктах одни натуральные компоненты: свинина, соль, перец - в колбасных изделиях, картофель, лук, сахар, куриные яйца, соль, пшеничная мука высшего сорта, питьевая вода - вареники. Пельмени - их я ещё не пробовал - вместо картофеля говядина и свинина. Правда, это категория В. 530 рублей/килограмм. Очень вкусная сметана из того же Бончарово: жирность 20 процентов, состав - сливки и закваска, 155 рублей/450 грамм. Цены на нашей ярмарке в "спальном" районе. Кого заинтересовало, пишите: сообщу координаты фирм на личную страницу. Но, думаю, их можно найти и через сеть: знаю, что у второй фирмы есть интернет-магазин.