Кошки носят брошки,видимо,наша гостья-дама со стальными нервами,здоровьем,как у Терминатора и идеальный тайм-менеджер...
Будь у меня,бонусом к моей работе и шабашкам- подработкам в свободное время, еще "бонусом"-муж и 2 киндера- у меня бы не было не то.что сил, а даже времени задумываться о третьем ребенке!
,то у koshki ,видимо, "у всех проблем одно начало-"сидела женщина,скучала.. "
Help! Помогите отбить желание иметь детей!
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться1110 июня, 2017г. 22:31:22
Поделиться125 августа, 2017г. 18:02:13
Всем привет от овуляшки! Читаю весь этот цинизм и удивляюсь. Люди, оглянитесь! Пока вы здесь выливаете желчь на форумах, успешные люди, в том числе и настоящие чайлдфри, отдыхают на юге и в Европе, наслаждаются жизнью. Если вы не можете сочувствовать людям, тогда проигнорируйте сообщение. Настоящие чайлдфри спокойные самодостаточные люди, которые не падут настолько, чтобы оскорблять других людей!
Поделиться135 августа, 2017г. 18:06:11
Всем привет от овуляшки! Ч
Уважаемая овуляшка , какова цель вашего прихода на этот форум ? Ваше мнение о нас мы знаем , много раз слышали .
Если вы не можете сочувствовать людям, тогда проигнорируйте сообщение.
Вам надо посочувствовать ? НамВасжаль !
Настоящие чайлдфри спокойные самодостаточные люди, которые не падут настолько, чтобы оскорблять других людей!
Позвольте узнать , кто же из ненастоящих чф Вас оскорбил то ?
Поделиться145 августа, 2017г. 19:21:37
Опять...
Поделиться165 августа, 2017г. 20:04:03
Всем привет от овуляшки!
Привет, овуляшка!
Читаю весь этот цинизм и удивляюсь.
Кактус вкусный?
Пока вы здесь выливаете желчь на форумах, успешные люди, в том числе и настоящие чайлдфри, отдыхают на юге и в Европе, наслаждаются жизнью.
Пока вы выливаете желчь на форуме для чайлдфри, успешные детные отдыхают на юге и в Европе, наслаждаются жизнью, занимаются воспитанием своих детей.
Если вы не можете сочувствовать людям, тогда проигнорируйте сообщение.
А вы нуждаетесь в нашем сочувствии? Вы же позиционировали себя как успешного человека.
Настоящие чайлдфри спокойные самодостаточные люди, которые не падут настолько, чтобы оскорблять других людей!
Согласна. Если вас кто-то и оскорбил, то это был не чайлдфри. Только зачем вы рассказываете на форуме для чайлдфри о том, что вас кто-то оскорбил?
Поделиться175 августа, 2017г. 21:54:17
Всем привет от овуляшки! Читаю весь этот цинизм и удивляюсь. Люди, оглянитесь! Пока вы здесь выливаете желчь на форумах, успешные люди, в том числе и настоящие чайлдфри, отдыхают на юге и в Европе, наслаждаются жизнью.
Здрасьте Вам из Швейцарии, товарищ овуляшка. Аккурат только что покатались на теплоходе по Цюрихскому озеру, ждём, когда принесут ужин, поздним вечером ещё попробуем местного пива и пойдём снимать ночные пейзажи. Что не мешает мне почитывать и пописывать здесь
Поделиться197 августа, 2017г. 16:49:02
Пока вы здесь выливаете желчь на форумах, успешные люди, в том числе и настоящие чайлдфри, отдыхают на юге и в Европе, наслаждаются жизнью.
Я вас, очевидно, удивлю, но читать и писать на форуме можно и в Европе и на юге Сюрприз
Поделиться2025 августа, 2017г. 21:11:10
А в чем проблема-то? Перевяжите трубы, или как там делают, да и плюйте на свое желание после этого.
Видимо навязчивые желания родить и мешают сделать медицинское вмешательство, чтобы навсегда себя обезопасить от следующих беременностей.
Вы,видимо,домохозяйка,муж гонит копейку в дом зарабатывать,а вам лень,-вот и ищете причину,чтобы не работать? :)типа,"рожу,и никуда не денется,я буду дальше дома сидеть,а муж-и дальше нас тянуть! "?
Если так, то мужу точно не повезло. Тянуть придётся на одного (а может и двух...) члена семьи больше. Если причина в нежелании работать, то конечно, окончательно избавляться от фищиологической возможности беременеть она не станет. Зато "лечение" навязчивого состояния переходит в психологическую плоскость - оно исчезнет, как топикстартер начнёт работать, или убедит мужа, что он и дальше их будет тянуть. Потребность в третьем рибенге отпадет.