Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?

Что слушаем в данный момент?

Сообщений 851 страница 860 из 891

851

Мудрый Каа написал(а):

tatiyanka, мне у них очень нравится клип "du riechst so gut"

Поглядела-за2,71бца! :cool:

Отредактировано tatiyanka (10 декабря, 2015г. 22:48:05)

0

852

Легенды...

0

853

tatiyanka написал(а):

Поглядела-за2,71бца!

Это не тот ли, который начинается с того, как красавица-брюнетка в красной амазонке то ли от кого-то удирает, то ли куда-то торопится верхом? А после там начинаются этакие "вампирские страсти". Оно?

0

854

miss clawdy, да-да, оно. тоько страсти не вампирские, а верфольфовские  ;)

0

855

Мудрый Каа
понятно. Но все равно - действительно, за2,71бца клип)) Там, как я теперь мыслю, лошадь, на которой сидела красотка в красном, перемахнула через яму-логово вервольфа, и тот начал тихое преследование. Ну и завервольфил впоследствии эту самую красавицу))

0

856

miss clawdy написал(а):

тот начал тихое преследование

ну да, повелся на ее запах, шел по ее следу. Собственно название песни переводится как "ты пахнешь так хорошо".
Одна из любимых их песен у меня.

0

857

Мудрый Каа написал(а):

"ты пахнешь так хорошо". Одна из любимых их песен у меня.

Ну, немецкого я даже приблизительно не знаю, даже меньше чем тот же английский. Сама композиция мне честно говоря не понравилась (я полагала, что будет хардянка или рок-баллада, а тут совсем другое... электроника примешалась или что-то такое... не мое это, однозначно)., но клип хорош)) Захотелось быть на месте этой брюнетки (то есть когда она мчится верхом на лошади через лес, да при полном параде)).
А вервольф таки да - на аромат и подался. Вот название песни все и подтвердило.

0

858

NEP.

0

859

George McCrae - "Rock Your Baby"

0

860

Народ, это только мне так кажется или действительно минорные музыкальные произведения в целом интереснее, чем мажорные?
Послушала эксперименты одного музыканта по переводу мажорных композиций в минорные и наоборот - я в шоке: многие из песен, которые абсолютно пресны  в мажоре, в миноре заиграли новыми интересными красками.

Отредактировано Юлия (16 декабря, 2015г. 23:40:00)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?