tatiyanka, мне у них очень нравится клип "du riechst so gut"
Поглядела-за2,71бца!
Отредактировано tatiyanka (10 декабря, 2015г. 22:48:05)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?
tatiyanka, мне у них очень нравится клип "du riechst so gut"
Поглядела-за2,71бца!
Отредактировано tatiyanka (10 декабря, 2015г. 22:48:05)
Легенды...
Поглядела-за2,71бца!
Это не тот ли, который начинается с того, как красавица-брюнетка в красной амазонке то ли от кого-то удирает, то ли куда-то торопится верхом? А после там начинаются этакие "вампирские страсти". Оно?
miss clawdy, да-да, оно. тоько страсти не вампирские, а верфольфовские
Мудрый Каа
понятно. Но все равно - действительно, за2,71бца клип)) Там, как я теперь мыслю, лошадь, на которой сидела красотка в красном, перемахнула через яму-логово вервольфа, и тот начал тихое преследование. Ну и завервольфил впоследствии эту самую красавицу))
тот начал тихое преследование
ну да, повелся на ее запах, шел по ее следу. Собственно название песни переводится как "ты пахнешь так хорошо".
Одна из любимых их песен у меня.
"ты пахнешь так хорошо". Одна из любимых их песен у меня.
Ну, немецкого я даже приблизительно не знаю, даже меньше чем тот же английский. Сама композиция мне честно говоря не понравилась (я полагала, что будет хардянка или рок-баллада, а тут совсем другое... электроника примешалась или что-то такое... не мое это, однозначно)., но клип хорош)) Захотелось быть на месте этой брюнетки (то есть когда она мчится верхом на лошади через лес, да при полном параде)).
А вервольф таки да - на аромат и подался. Вот название песни все и подтвердило.
George McCrae - "Rock Your Baby"
Народ, это только мне так кажется или действительно минорные музыкальные произведения в целом интереснее, чем мажорные?
Послушала эксперименты одного музыканта по переводу мажорных композиций в минорные и наоборот - я в шоке: многие из песен, которые абсолютно пресны в мажоре, в миноре заиграли новыми интересными красками.
Отредактировано Юлия (16 декабря, 2015г. 23:40:00)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?