К сожалению, распавшаяся пара...
Да, жаль, дуэт был чудесный, да и вообще, печально, когда распадаются красивые пары. Ромина Пауэр вроде вообще ушла с эстрады.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?
К сожалению, распавшаяся пара...
Да, жаль, дуэт был чудесный, да и вообще, печально, когда распадаются красивые пары. Ромина Пауэр вроде вообще ушла с эстрады.
Ромина Пауэр вроде вообще ушла с эстрады.
Да, сейчас она сценаристом подвизается. Альбано по-прежнему на эстраде, правда, редко где появляется.
На фоне длинных патлов,рваных джинс,и хард-рока,это было резким диссонансом.
Помнишь, как они в 89-м в первый раз приехали, в Олимпийском выступали?
Помню, помню, их первый визит. Бомба прямо такая была)) А меня с их Love hurts продирает.
Во, счас я пропрусь
Какой молодой здесь Маккаферти...
Отредактировано miss clawdy (23 ноября, 2015г. 22:20:24)
Второй день у меня в голове на репите песенка про ослика, суслика, паукана и мокренькую кисоньку. Внимание, вопрос - где я это подхватила и когда, и как это отключить?
Мудрый Каа
Когда я мелкая была, имелась у меня книжка с детскими стишками и наркоманскими иллюстрациями, и там этот стих был. Даже и не знала, что на него музыку наложили. Надобно послушать
Чтобы песня отлепилась, надо её от начала до конца пропеть. Только не знаю правда ли это. Сейчас проверю.
Отредактировано Милашка (24 ноября, 2015г. 19:03:52)
Милашка, дык пою. 2 дня уже
песенка про ослика, суслика, паукана и мокренькую кисоньку.
Это что за песня такая?...
как это отключить?
Думаю, надо "перебить" многократным прослушиванием годной для тебя композиции, которая тебе несказанно нравится. Вот годная и вытеснит "прилипшую" как навозная муха.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?