Мудрый Каа написал(а):"Я свободен" в исполнении Кипелова.
Она же в исполнении Маврина - не то. Да, красиво, да, не лажает, но... Нет ощущения, что исполнитель свободен. Ему сказали, что он свободен, и он об этом поет. Не верю.
Маврину я очень даже верю, слушая
. Именно "Дьявольский вальс" у меня и порождает тот самый марш мурашек, о котором ты писала ниже.
Мудрый Каа написал(а):Neomaster, у меня от кипеловского голоса закипает в хорошем смысле все а от "Я свободен" и "Игра с огнем" вообще бегут мурашки по спине до копчика, там разворачиваются т бегут назад.
Послушаю то, о чем Вы говорите, заинтересовало.
Произведения "Я свободен" для меня более не существует. Совершенно случайно я увидел по телевизору рекламный ролик, где на мотив этой песни распевался идиотский слоган, видеоряд был под стать озвучке. Это как же музыкант должен неуважительно относиться к своему творчеству, чтобы добровольно позволить испохабить один из своих шедевров? Но, между тем, эта композиция с юности восхищала меня, трудно не согласиться с МК - в исполнении Кипелова несомненно живет его душа.
Но конкретно в данный момент у меня электроника головного мозга, а потому слушаю я сейчас Stek Fdd - Cure Soundscape
Отредактировано Fergs (20 октября, 2015г. 15:54:06)