по примеру того же Кисти Кончева.
А, во-во, еще и это. Так что теперь Костеньке от меня - только лучи поноса. Гарику тоже, ибо он еще снюхался с галимым овулятором и тоже, похоже, неизлечимо больным ПГМ Ванькой Охлобыстиным.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?
по примеру того же Кисти Кончева.
А, во-во, еще и это. Так что теперь Костеньке от меня - только лучи поноса. Гарику тоже, ибо он еще снюхался с галимым овулятором и тоже, похоже, неизлечимо больным ПГМ Ванькой Охлобыстиным.
Кстати, вот в "Телевизор" надо бы хорошенько вслушаться. В юности слышал всего пару песен, и кажется мне их творчество надрывно-мрачным. И, насколько читал критиков, антисоветчины у Борзыкина много. В самый раз будет.
sslayer
"Твой папа-фашист"является одним из главных хитов группы.
И еще немного Телевизора.
Одна из самых мрачных и депрессивных песен группы.Кстати,советую обратить внимание на припев,особенно на последние две строчки.Слышал,что это позиция самого Борзыкина(а еще,ваш покорный слуга благодаря им вызвал бурную дискуссию на Одноклассниках).
ваш покорный слуга благодаря им вызвал бурную дискуссию на Одноклассниках
Пардон за офф, но не овулям ли с того бомбануло?
Ну шо вам сказать по поводу "Телевизора"? Такую электрическую психоделику можно слушать только в определенном психологическом состоянии. За гражданскую же позицию Михаилу Борзыкину мой глубокий респект. Очень зацепил "Красный снег".
AC/DC - "Highway to Hell"
AC/DC - "Highway to Hell"
Пардон за офф, но не овулям ли с того бомбануло?
Им,родимым))
Им,родимым))
А можно ссылочку под кат?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?