Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?

Что слушаем в данный момент?

Сообщений 621 страница 630 из 891

621

sslayer, не сказала бы, что попса.  :) Что эти позлобнее - возможно, по одной песне судить трудно.  :)

0

622

sslayer написал(а):

Народ, как вам эти злобные шведы? Для разнообразия можно послушать - Days Of Jupiter - "Bury Me Alive", довольно жизнеутверждающе. Название песни, во всяком случае 

Отредактировано sslayer (23 мая, 2015г. 11:11:20)

Ну какие-то не очень злобные, голосок у чувака нежноват для злобности. Pain уж тогда посуровее будет. А в общем неплохо. Вообще шведов люблю, норвегов, датчан. Они у меня ассоциируются с унынием, как и скандинавское кино.

0

623

Бодренькая композиция "From the cradle to enslave" от "Cradle of filth"

Отредактировано добрый джедай (27 мая, 2015г. 06:18:20)

0

624

Оооо, как я подвисла... под вискарик с сигареткой

+2

625

sslayer написал(а):

Под это действительно надо расслабляться в одиночку, потягивая ароматный вискарь

Чем я сейчас и занимаюсь.

sslayer написал(а):

не все же зубодробильный трэш слушать!

Зубодробительный трэш я тоже включить иной раз могу - под настроение. А сейчас у меня полный релакс))
Правда, я не раз слыхала от людей знающих, что у Коэна текста тяжелые такие... но я английского совсем не знаю, потому не могу сделать выводы, так ли это на самом деле.

0

626

Два культовых коллектива,пионеры жесткой танцевальной электроники.

(Рискую навлечь гнев,но по-моему EBM ничуть не уступает металлу).

Отредактировано ktulha23 (31 мая, 2015г. 20:22:48)

0

627

Коэн хорош практически под любое настроение))
У меня сейчас играет  Моби, сборник. Жду вечера, чтобы устроить возвышенную пьянку в одно рыло (бутылочка уже припасена, коньяк Арарат). Думаю, под коньяк поставлю старый добрый Депеш Мод...  эх, молодость...

0

628

разгребала завалы на письменном столе... нашла диски Цоя... "звезда по имени солнце", " пачка сигарет"...он сегодня сделал всё моё настроение 8-)

0

629

Слушал EBM.Решил закончить на такой ноте...

(Люблю этот коллектив.А Сара Тейлор яркая и неугомонная вокалистка))

0

630

Seelenzorn.
Я прекрасно понимаю, что мои музыкальные пристрастия малость не по возрасту, но что поделать?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?