Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?

Что слушаем в данный момент?

Сообщений 41 страница 50 из 891

41

Miss написал(а):

alice cooper -poison в исполнении Тарьи)

а это она сольно поет?очень хотелось бы послушать. почему ролик не запостишь :question:

0

42

Alina
наверное сольно, я не знаю, и слушала не через ролик) Я редко смотрю видео.
Вообще у песни исполнитель - элис купер, и автор вроде тоже, но в исполнении тарьи мне больше нравится.

Отредактировано Miss (25 марта, 2011г. 15:03:29)

0

43

Знакомлюсь с "Белой гвардией". Для меня это слишком мелодично, обычно я люблю музыку жестче и побыстрей, но тексты завораживают. Я, правда, еще не все прослушала, но "Вере Матвеевой", "Плясовая" и "Генералы Гражданской войны" потрясающие.

0

44

Ничего не слушаю. И так уши опухли. :canthearyou:

0

45

Солдат

0

46

Baden написал(а):

Ничего не слушаю. И так уши опухли.

А у меня у соседей сверху-караоке.Девчонка лет восьми стремится к певческой карьере.И каждый божий день-детские песенки(но,иногда что-нибудь про любоф да страсть заголосит не по годам).У дитятки к тому же ни слуха,ни голоса.Но,это еще пол-беды.Танец маленьких лебедей(на пианино фигачит еще) я слушаю в течении месяца.По 10 раз подряд,пока она без ошибок не сыграет.
Воспитует девочку бабуля(предки вроде как вечно на заработках) и систематически слышу такие диалоги,вперемешку с музоном:
Бабушка: "Ты чо читаешь,е**ный в рот?!"
Внучка:"Заткнись!.."
Уроки,видимо,готовят ;)
Часто бывает необходима тишина,чтобы ни TV,ни музыки,а слушаю вот такое :D

0

47

Don't approach me
Don't touch my skin
I will burn you alive
I've regretted, though I hate it
I am mademoiselle Hyde

Mademoiselle Hyde ( Lara Fabian)

0

48

Джализа Роза, вам ещё повезло. Мои соседи вынуждены весь день мою игру на гитаре слушать, если это можно назвать игрой. Уже по трубам стучат, с ритма сбивают, сволочи. Это у них наверно как аплодисменты...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

0

49

в поиске нот нашла вот это и слушаю.
то, что поет тарья ,я играла)

0

50

Джализа Роза написал(а):

У дитятки к тому же ни слуха,ни голоса.

гыыы))) Когда у меня собираются друзья, дык мы их тоже воплями в караоке достаём-с))) Вокальные данный тоже отсутствуют.

а конкретно щас слушаю Найка Борзова.

Отредактировано Jarina_Evl. (18 августа, 2011г. 16:55:22)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?