Новый альбом Мумий Тролль - SOS Матросу
Ох, а дедуля Лагутенко всё ещё жив? Сейчас скачаю.)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?
Новый альбом Мумий Тролль - SOS Матросу
Ох, а дедуля Лагутенко всё ещё жив? Сейчас скачаю.)))
Ляляля
Какой он, нахрен, дедуля??? Он всего на 4 года меня старше, да и выглядит отнюдь не на свои годы. Видела его много раз и общалась, ещё до мировой известности, всегда восхищало, насколько парень ( ну не тянул он на мужчину) может быть лёгким в общении, умным и при этом смешливым.Кстати, раньше был совсем не дурак поддать за компанию))
Какой он, нахрен, дедуля???
Он олдовый. Причем труЪ-олдовый. Вот Кинчев - выживший из ума старпер, для сравнения. А Лагутенко - молодцо!
Вот Кинчев - выживший из ума старпер
Согласен, и все равно "Алису" переслушиваю и старое, и кое-что из относительно нового.
Коллега на переговоры летал в GB, буде в свое время служил на флоте, он не мог не зайти в музей Катти Сарк. Она сгорела в 2007 году, в прошлом открыли для посещения после восстановления в сухом доке. Бывший моряк сухо заметил - "это не Корабль уже, это мумия. Лучше б просто музей открыли, а не некромантией занимались".
Вот я и припомнил песню группы Dartz. Черт, хоть я и крыса сухопутная, но, видимо, влияние двух дедов-моряков неизгладимо. Цепляет меня эта песня...
The Dartz, Катти Сарк
Похоже, мир кончается
И чайки возвращаются,
Прощаются, уходят в небеса.
И больше нет ни паруса
От Бристоля до Кадиса,
Когда сгорела "Катти Сарк".Когда сгорела "Катти Сарк"
В лучах холодного рассвета,
И, словно инеем одета,
Ушла на лёгких парусах,-
Открыв газету поутру,
Один моряк сказал другому:
"Давай, приятель, ближе к дому,
Помянем старшую сестру.
Её сгоревший такелаж
Не подойдёт для долгих гонок"
А штурман плакал, как ребёнок,
Прочтя в газете репортаж,-
И вдоль прибрежных городов
Летел сигнал, быстрее вздоха,-
Сгорела, кончилась Эпоха
Великих Парусных Судов.Когда сгорела "Катти Сарк",
Я видел сон в своей каюте:
Дома, где спят чужие люди,
Холодный утренний Гайд-Парк
Но, выше кранов и мостов,
Причалов и безлюдных баров,
На грани яви и кошмаров
Скользит серебряный остов -
Куда-то вдаль, за маяки,
Оставив крест на звёздном небе,
И корабли на ближнем рейде
Дают протяжные гудки,
И вдоль прибрежных городов
Летит сигнал быстрее вздоха:
Сгорела, кончилась Эпоха
Великих Парусных Судов.Похоже, мир кончается,
И чайки возвращаются,
Прощаются, уходят в небеса.
И больше нет ни паруса
От Бристоля до Кадиса,
Когда сгорела "Катти Сарк".
Отредактировано Kunlah (28 августа, 2013г. 07:40:53)
Согласен, и все равно "Алису" переслушиваю и старое, и кое-что из относительно нового.
У меня галстук пионерский расписан был Алисой вместе с Кино. "Шабаш", "Черную метку", "Для тех, кто свалился с Луны", "Дурня" по сию пору слушаю и считаю того Кинчева поэтом, безо всяких шуток. А щазззз... Даже не то выморажиевает, что он на всю голову пгм-нулся и отчаянно Великому Пу флюродросит, хотя и этого по самое не хочу хватает. Он САМ У СЕБЯ плагиатит: "Небо славян" - это же "Я ухожу" вплоть до аккорда. О_о. Вот это лютый 3.14здец
"Небо славян" - это же "Я ухожу" вплоть до аккорда.
Вы будете смеяться, но никогда не замечал. А самое смешное, что несмотря на это и на раздражающий национализм текста "Небо славян" все равно чем-то цепляет.
что несмотря на это и на раздражающий национализм текста "Небо славян" все равно чем-то цепляет.
Тем и цепляет, что это песня "Я ухожу" того же Кинчева с другим текстом. Только написанную тогда, когда он еще об аналой башку не расколотил
До такой хурмы, как самого себя плагиатить, даже Ларс Ульрих из Металлики не додумался, а уж большего примера ситуации "не торт" придумать сложно
Отредактировано Kunlah (28 августа, 2013г. 13:31:55)
Neomaster написал(а):
У меня галстук пионерский расписан был Алисой вместе с Кино. "Шабаш", "Черную метку", "Для тех, кто свалился с Луны", "Дурня" по сию пору слушаю и считаю того Кинчева поэтом, безо всяких шуток. А щазззз... Даже не то выморажиевает, что он на всю голову пгм-нулся и отчаянно Великому Пу флюродросит, хотя и этого по самое не хочу хватает. Он САМ У СЕБЯ плагиатит: "Небо славян" - это же "Я ухожу" вплоть до аккорда. О_о. Вот это лютый 3.14здец
Подпись автора
Та ж история - заперлась однажды на Кипеловское концертище, не побоюсь этого слова, и выперлась. Типо - раньше трава позеленее была, и наши столпы помоложе , что ли. И знаю одного чела - дык он еще с аспирантских времен принципиально слушает только западные оригиналы из доисторических эпох, корежит его от посконно-сермяжных версий.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?