Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?

Что слушаем в данный момент?

Сообщений 201 страница 210 из 891

201

Молодцы девчонки!) и накурились нахаляву, и над дедушкой поглумились!)))))

0

202

Евровидение 2013.
очень понравилось. :)

0

203

ТЕЛЕВИЗОР-тараканы

0

204

James Galway. Потрясающий флейтист из Белфаста. Начал с родного тинвистла, сейчас есть сборники и композиции практически для флейт со всего мира

Отредактировано Kunlah (28 мая, 2013г. 12:43:14)

0

205

Kunlah написал(а):

Вон Вилли Нельсон в свои 80 по Америке турне забабахал, да еще и в сексуальном скандале засветился

Вот о чем и речь)) А Чак Берри в свои почти 88 (в октябре ему сравняется) - гастролирует-концертирует вовсю)) Ох и люблю я рЭально олдовых)) Уж в чем-чем, а в музыкальном плане я консерватор консервированный.

Сама слушаю в данный момент http://www.mp3poisk.net/adriano-celentano-vetrina  :cool:  :love: Его "фирменный почерк" как композитора сразу слышится))

Отредактировано miss clawdy (30 мая, 2013г. 22:58:02)

0

206

"Небо славян" "Алиса"

0

207

А мне нравится британская музыка Coldplay, Radiohead. Oasis. Ещё нравятся 30 seconds to mars и американский скрипач Joshua Bell.
А в последнее время меня буквально прёт от Васи Обломова с Чебозой.

0

208

Вчера и сегодня - три живых концерта, один Тихоокеанского Оркестра Штаба Флота, один - сборная солянка в парке, один китайского военного оркестра. Завтра ещё 4 выступления. Духовая музыка - это круто!

+2

209

Лорак молодая.супер..

Отредактировано Alina (1 июня, 2013г. 11:48:19)

0

210

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Что слушаем в данный момент?