Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 981 страница 990 из 1027

981

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Охотиться - интересно, кто?

Приспешники злобных дЭмонов, хто же еще))  :D

Так к книге аннотация есть, не?)

В том-то и дело - именно аннотацию я и закопировала в начале, и в ней говорится, что - таки да, младенчиков мочить будут. Так ведь нет

еще и отзыв на озоне настрочила

Подозреваю крайнюю степень мазохизма, при неимоверной тупости. Хотя

Вообще дичь какая-то, из-за какой-то выдуманной фигни так накрыло

видимо, тут диагноз - паранойя или что-то в этом роде. Точнее - психиатр разобрался бы.

0

982

Кстати, про "будущий апостол" - максимум, что может быть, так это сценарий, когда ребёнок вырастет, станет священнослужителем, поедет успешно миссионерствовать и после смерти будет канонизирован как "равноапостольный", но не как "апостол".

+1

983

В эти каникулы мне пришлось столкнуться с дикими детьми и родителями-овуляшками. В первый раз, когда я была в зоопарке, мальчик лет четырёх-пяти пролез без очереди и побежал на территорию зоопарка. Еле его выловили охранники. Контролёр сделал замечание родителям, но те закудахтали: "Это жеребёнок! Пусть идёт смотреть зверюшек бесплатно и вне очереди!" Второй эпизод случился в парке культуры: там у нас есть возвышенности, с которых народ очень любит зимой кататься. А неподалёку повесили объявление, что на этих горах кататься нельзя, потому что эти места необорудованы, и за несчастные случаи, произошедшие там во время катания, администрация парка ответственности не несет. Но наш народ плюёт на эти предупреждения и продолжает кататься там на снегокатах. Вот и в этот раз с горы на полной скорости в пешехода врезался бугай лет десяти на снегокате. Старичок, в которого врезался мальчишка, стал возмущаться: "Так же инвалидом можно сделаться!" На что папаша-овулятор этого бугая ответил: "Вспомни себя, дед, в этом возрасте! Пусть ребёнок катается себе на здоровье!" Третий эпизод был со мной в Ледовом городке. У нас в центре города на площади 1905 Года каждый год строят Ледовый городок - там скульптуры и горки изо льда, аттракционы и ларьки с угощениями. Я покупала себе и родным пряники с символом года. Вдруг смотрю - к моему кошельку тянется мальчик лет шести-семи, вереща: "Дай! Дай мне денежку!" Я шлёпнула этого малолетнего Паниковского по пальцам и сказала:
- Я не обязана тебе ничего покупать. Проси деньги у своих родителей!
- Женщина, купите сладостей моему Кирюше! Я вам потом отдам долг! - вмешалась его мамаша. Я ответила ей коронной фразой:
- Я по пятницам не подаю!

+2

984

В прошлую пятницу я ходила за питьевой водой. У нас недалеко от библиотеки рядом с магазином "Верный" расположен водомат. Передо мной стояли два мальчика лет восьми-девяти и пытались наполнить небольшую бутылочку. Один из них пытался оплатить картой, но у него не выходило. И так пять минут. Я не выдержала, сказала им: "Хватит баловаться! Вы не одни, за вами очередь!" Тут из очереди вышел мужчина, протянул им деньги, а меня укорил: "Это же дети! Они несмышлёныши!" К счастью, мальчишки быстро наполнили свою бутылочку и ушли.

+1

985

Тесса Дербервиль написал(а):

У нас в центре города на площади 1905 Года каждый год строят Ледовый городок - там скульптуры и горки изо льда, аттракционы и ларьки с угощениями.

Я мимо таких горок пробегаю со скоростью звука - собьют, затопчут и не заметят.

0

986

В прошлую пятницу я ходила за питьевой водой. У нас недалеко от библиотеки рядом с магазином "Верный" расположен водомат. Передо мной стояли два мальчика лет восьми-девяти и пытались наполнить небольшую бутылочку. Один из них пытался оплатить картой, но у него не выходило. И так пять минут. Я не выдержала, сказала им: "Хватит баловаться! Вы не одни, за вами очередь!" Тут из очереди вышел мужчина, протянул им деньги, а меня укорил: "Это же дети! Они несмышлёныши!" К счастью, мальчишки быстро наполнили свою бутылочку и ушли.

Меня тоже всегда, когда я пытался осадить расшаливших дитачек, укоряли именно, что взрослые мужики своей тупой фразой "анижедети", "этажеребёнок". Если жеребёнок, то пусть ездит в кузове грузовика и стоит в стойле. Или пасётся на лугу. В автобус жеребятам нельзя

+3

987

Ранний вечер, из двух касс в мини-маркете работает только одна. Заваливает куча пацанов (5 или 6) с ближайшего катка, горланят так, что уши закладывает, долго бегают друг за другом между рядами, короче, всячески развлекаются... потом набирают пирожков, булок, напитков и ломятся в кассу так же кучей.
Впереди стоят трое, пожилой мужик, молодая женщина с мелким ребёнком непонятного пола и я. Четвёртого обслуживают.
Пацаны начинают канючить "пропустите, а то у нас перерыв между играми скоро закончится". Мужику уже начали пробивать покупки, соответственно, пропустить должна какая-то из нас, женщин.
Я сразу говорю: нет. Ваши перерывы не моя забота, у меня вон собака на улице ждёт,  но я не ною. Молодуха с ребёнком тоже говорит - нет, я стою как все, и вы, мальчики,  три минуты постоите.
Дитачки хором:
- Аа-а-а, пжалста, нас тренер не пустит!
И голос сзади:
- Сейчас, детки, я иду, иду...
Кассирша открывает вторую кассу.
То есть, пока мы, взрослые, стояли в очереди, всё было норм, а стоило подойти детишкам, и сразу нарисовался продавец, не дай бох дитачки лишнюю минутку простоят.

+2

988

В прошлую субботу к нам приходили двое мальчиков младшего школьного возраста. Пока я обедала, они умудрились пройти на детский абонемент и всё там разгромили. Когда я вышла из комнаты, я предложила им спокойно посидеть в читальном зале и почитать книги там. Ко мне в тот момент пришёл читатель, и я не видела, как кто-то из мальчиков вернул на детский абонемент книги. Когда эти двое начали собираться на выход, я спросила у них, где книги с детского абонемента. Оказывается, эти дураки поставили книги на первые попавшиеся полки.

0

989

В прошлую субботу к нам приходили двое мальчиков младшего школьного возраста. Пока я обедала, они умудрились пройти на детский абонемент и всё там разгромили. Когда я вышла из комнаты, я предложила им спокойно посидеть в читальном зале и почитать книги там. Ко мне в тот момент пришёл читатель, и я не видела, как кто-то из мальчиков вернул на детский абонемент книги. Когда эти двое начали собираться на выход, я спросила у них, где книги с детского абонемента. Оказывается, эти дураки поставили книги на первые попавшиеся полки.

Безмозглые " этожедети"(((
Хотя,если это младший школьный возраст,то  тормозизм и неорганизованность для них норм,в своей массе...разбалансированные и дурковатые ,как щенки добермана.

0

990

Завтра нашу библиотеку ожидает стихийное бедствие - придут целых три класса из ближайшей гимназии №13 на массовое мероприятие. На прошлой неделе у нас был такойже кошмар - пришло два класса. Они мастерили из материала, который в блёстках и крепится как магнит, солдатов и лётчиков. Весь ужас заключался в том, что они бросали обрезки мимо мусорки. Им потом К.А. замечание сделала. Зато одна из родкомовских мамаш закудахтала: "Что вы хотите! Им всего семь лет!" При этом одни первоклассники орали как резанные, испугав наших читателей.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3