Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 961 страница 970 из 1027

961

Крокозябра написал(а):

Чем больше яжматерей — тем больше про них пишу

Итак, сегодня меня бомбит по поводу мамашек, выпускающих своих детей голышом или сажающих для справления нужд у всех на виду 🤮

Они считают, что, если их ребёнок маленький, другим не будет противно смотреть на его испражняющиеся гениталии?

Дорогие, вы очень и очень ошибаетесь

Мне так и противно. Но есть те, которым НЕ противно, а, наоборот, очень даже приятно. И эти, "которым не противно" - идут к вашим дитачькам. Припугнуть такую яжмамку, сказав, что на её дитачьку резво дрочуть педофилы - и всё. Сразу же прикроет юные гениталии.

Отредактировано Tanstaafl (31 октября, 2021г. 14:32:20)

0

962

Ptichka Tary написал(а):

"Мальчику, взявшему без спроса чужой велосипед, подарили свой собственный":
https://zen.yandex.ru/media/madeinrussi … _675722403

Вспомнил анекдот (не баян, а классика) про мальчика, который молился богу, чтобы у него был велосипед, а потом понял, что бог работает по-другому: украл у другого мальчика велосипед и стал молиться богу о прощении греха.

+1

963

На прошлой неделе у нас было мероприятие с детьми. Мало того, что эти дикари орали, как резаные, они ещё пытались драться. Мы с К.А. и их учительницей с ног сбились их разнимать. В разгар мероприятия к нам пришла читательница, чтобы поменять книги. Наша гардеробщица её предупредила, что у нас проходит мероприятие с детьми. Читательница оказалась понимающей и пришла к нам через час. Я извинилась, что не смогла к ней выйти, стала выдавать ей книги. Читательница сказала: "Что вы! Ничего страшного, это ваша работа! Я вас понимаю. Какое счастье работать с детьми! Это такие ангелочки!" М-да, ангелочки! Это из области: "Бзобидный! М-да!" Помните, из "Служебного романа", когда Калугина комментирует реплику Верочки о Новосельцеве.

0

964

Тесса Дербервиль написал(а):

Наша гардеробщица её предупредила, что у нас проходит мероприятие с детьми.

По-моему, судя по количеству Ваших постов, начинающихся на "У нас было мероприятие с детьми", Вам пора напечатать предупреждающую табличку для таких случаев и вешать на ручку входной двери.

+2

965

На прошлой неделе у нас было много мероприятий с детьми. Они делали пакет из бумаги в виде тигра. Когда второй класс из седьмой школы выходил из читального зала, нашёлся один мальчик, который тыкал каждому взрослому свой пакет. Одна читательница умилилась и попросила подарить этот пакет ей. На что мальчик сказал, что он его продаёт за пятьсот рублей. Ирина Михайловна пошарила в своём кошельке и отсчитала ему пятьсот рублей. Вдобавок она назвала его умницей. Зато учительница отчитала этого мальчика, заметив что подарки отдают бесплатно. Ирина Михайловна, наша читаельница, заступилась за него и назвала "милым предприичивым ребёнком".

0

966

Ярославль, Симферополь, Сургут, Волгоград... злобные твари-водители и кондукторы безжалостно выгоняют детишек на мороз!!! И как у них, сволочей, совести хватает!!! Твари-взрослые не добавили 2 (3,5,15) рублей!!!
То, что детишке уже 14 и пора бы позаботиться о наличии денег на проезд, пригорающих пуканов ниипёт. Детишка же. Маааленький, глупенький, ему простительно.
Да я, б**, лучше бездомный кошке пачку Вискаса за эти 30 рублей куплю. А за детишек должны платить их родители - не водитель, не кондуктор, не рядом стоящие. Ро-ди-те-ли. И заботиться о том, чтобы на карте были деньги, должны родители.

+6

967

Крокозябра написал(а):

Ярославль, Симферополь, Сургут, Волгоград... злобные твари-водители и кондукторы безжалостно выгоняют детишек на мороз!!! И как у них, сволочей, совести хватает!!! Твари-взрослые не добавили 2 (3,5,15) рублей!!!
То, что детишке уже 14 и пора бы позаботиться о наличии денег на проезд, пригорающих пуканов ниипёт. Детишка же. Маааленький, глупенький, ему простительно.
Да я, б**, лучше бездомный кошке пачку Вискаса за эти 30 рублей куплю. А за детишек должны платить их родители - не водитель, не кондуктор, не рядом стоящие. Ро-ди-те-ли. И заботиться о том, чтобы на карте были деньги, должны родители.

Вот-вот, лучше кисок на эти 30 рублей покормить. А у дитачек есть папы и мамы. Которые и ОБЯЗАНЫ о них заботиться. И НИКТО больше.

+1

968

Крокозябра написал(а):

Да я, б**, лучше бездомный кошке пачку Вискаса за эти 30 рублей куплю.

Поддерживаю.

Крокозябра написал(а):

злобные твари-водители и кондукторы безжалостно выгоняют детишек на мороз!!! И как у них, сволочей, совести хватает!!! Твари-взрослые не добавили 2 (3,5,15) рублей!!!

Господи, раздули проблему на пустом месте. Ну постоит "деточка" 1 раз на морозе, в следующий раз, глядишь, озаботится наличием денег на проезд. Не в лесополосе на трассе глубокой ночью уж, наверное.

Крокозябра написал(а):

Детишка же. Маааленький, глупенький, ему простительно.

Не знаю, как сейчас, в мое время в 14 лет особо "продвинутые" детишки уже тр@хались вовсю, бухали и покуривали травку. Приличные - зарабатывали, знакомая девочка маникюр делала, косметикой торговала по каталогам, кто-то на промоакциях разных, было их много 1 время... Деградируем совсем, чтоли?..

+1

969

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Крокозябра написал(а):
Детишка же. Маааленький, глупенький, ему простительно.

Не знаю, как сейчас, в мое время в 14 лет особо "продвинутые" детишки уже тр@хались вовсю, бухали и покуривали травку. Приличные - зарабатывали, знакомая девочка маникюр делала, косметикой торговала по каталогам, кто-то на промоакциях разных, было их много 1 время... Деградируем совсем, чтоли?..

Дык, они и сейчас курят, бухают и трахаются. Но при попытке призвать их к ответу - беззащитные дитачьки.

0

970

Крокозябра написал(а):

Постоянно вижу компании школьников в автобусах, которые даже и не думают платить за проезд.
Зато в руках пакеты с едой "Бургер Кинг"/"Макдональдс", стаканы с напитками и дорогие, за несколько десятков тысяч, телефоны.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3