Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 951 страница 960 из 1027

951

Крокозябра написал(а):

Интересно, как борются с малолетними зассанцами и засранцами (точнее, их родителями) в Европе? Кто-нибудь в курсе?

Мне тут пока не попадались такие. Но, должна сказать, что тут и отношение с туалетами другое. Есть общественные, и туда не страшно зайти без противогаза, и их довольно много по городу. А ещё в любом кафе можно объяснить, что приспичило, никто не откажет, с ребёнком тем более.

0

952

Всем чайлдфри привет! Давно я у вас не была - сначала отдыхала в санатории, потом две недели на даче. После я обнаружила неисправность ноутбука, и его пришлось относить в ремонт. Я спешу поделиться историями с невоспитанными детьми, которых я встречала в санатории Обуховском. Начну с того, что в Обуховском располагался оздоровительный лагерь - там лечились дети разных возрастов. Как ни старались приструнить их вожатые, деточки матерились, носились по газонам и дико орали. Я уже не говорю о поведении отдельных детей. Я всё сейчас напишу по эпизодам. Уважаемый модератор, если это не по теме, переместите мои истории, куда считаете нужным.
Эпизод первый. Не помню точно, утро это был или день. Я иду перед принятием пищи за полчаса в бювет. К сожалению, одновременно со мной туда идёт отряд из лагеря. Перед входом в бювет стоит один юный пионер и пьёт минералку из стакана. Я вежливо его прошу:
- Молодой человек, посторонитесь, пожалуйста.
- Молодая тётя, идите на ***! - отвечает мне нахал лет двенадцати-тринадцати. Я от такого хамства онемела на минуту, потом произнесла:
- Ну, вы и нахал!
Тут его окликнул пробегающий подросток, и этот хам убежал вместе с ним.
Эпизод второй. Зимний сад, в котором располагается фитобар. Передо мной берёт кислородный коктейль с чаем девочка лет пяти-шести. Она пытается взять пластмассовые ложки для коктейля, но не дотягивается до них. Я подаю ей сначала одну ложку, затем вторую. Девочка, не поблагодарив меня, удаляется. Подавальщица спрашивает девочку:
- А ты не хочешь сказать тёте "Спасибо!" ?
- Не хочу! - буркает девчонка со своего столика.
Мы с подавальщицей только головами покачали.
Эпизод третий. В этот день у меня появились две соседки по столу - мать с девочкой-подростком. Когда они подошли к нашему столу, я с ними поздоровалась. Мама поздоровалась в ответ, девочка промолчала. На следующий день ситуация повторилась. Я на всякий случай поздоровалась с девочкой поромче - вдруг она плохо слышит. Моя соседка Татьяна Викторовна спросила девочкину маму:
- Что это у вас девочка ни с кем не здоровается?
- Соня стесняется. - ответила её мама.
По-моему, застенчивость и хорошее воспитание друг другу не мешают.
Эпизод четвёртый. Неделю подряд в танцевальном зале после обеда играла громкая музыка, а под неё горланили пионеры юные из лагеря. "Ягода-малинка" уже всем отдыхающим осточертела, и они пошли жаловаться администратору танцевального зала. Так тот возражал отдыхающим: "Это же дети! Пусть развлекаются!"

0

953

У нас на позапрошлой неделе был второй класс из гимназии №94. Учителя попросили провести мероприятие в читальном зале, мы пошли им навстречу. Мероприятие проходило шумно, но ради посещаемости стоило потерпеть. Зато после игры детям приспичило в туалет. Я показала им, где он находится. Всё бы ничего, если бы после туалета дети не вломились в нашу комнату, где мы кушаем, и не попытались бы открыть холодильник. Они наивно полагали, что их ждут там конфеты. Я их отстановила словами: "Сюда нельзя - это комната для персонала! И холодильник открывать без спроса нельзя!" Детей я выпроводила, а их педагогам сделала замечание по поводу невоспитанности детей. Одна учительница пообещала внушить детям правила приличия, другая учительница рявкнула на них. Тут пришла одна мамаша за своим ребёнком. Одна из учительниц рассказала ей о неприятном инцеденте с холодильником, а мамаша огрызнулась: "Это же дети! Могли бы приготовить им конфеты!"

0

954

Тесса Дербервиль написал(а):

У нас на позапрошлой неделе был второй класс из гимназии №94. Учителя попросили провести мероприятие в читальном зале, мы пошли им навстречу. Мероприятие проходило шумно, но ради посещаемости стоило потерпеть. Зато после игры детям приспичило в туалет. Я показала им, где он находится. Всё бы ничего, если бы после туалета дети не вломились в нашу комнату, где мы кушаем, и не попытались бы открыть холодильник. Они наивно полагали, что их ждут там конфеты. Я их отстановила словами: "Сюда нельзя - это комната для персонала! И холодильник открывать без спроса нельзя!" Детей я выпроводила, а их педагогам сделала замечание по поводу невоспитанности детей. Одна учительница пообещала внушить детям правила приличия, другая учительница рявкнула на них. Тут пришла одна мамаша за своим ребёнком. Одна из учительниц рассказала ей о неприятном инцеденте с холодильником, а мамаша огрызнулась: "Это же дети! Могли бы приготовить им конфеты!"

А фуршет им не организовать?

+2

955

Второй класс... кошмар, дикие твари из дикого леса и то себя лучше ведут.

+2

956

Крокозябра написал(а):

кошмар, дикие твари из дикого леса и то себя лучше ведут.

Давно подметила, что животные куда порой ведут себя куда приличнее детей.

+3

957

Тесса Дербервиль написал(а):

Тут пришла одна мамаша за своим ребёнком. Одна из учительниц рассказала ей о неприятном инцеденте с холодильником, а мамаша огрызнулась: "Это же дети! Могли бы приготовить им конфеты!"

Ну и чего от детей требовать, если мамаши такие?

+3

958

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Ну и чего от детей требовать, если мамаши такие?

" Уе..аны на выгуле", одно слово.

+1

959

На этой неделе у нас в библиотеке был первый класс из школы №7. Седьмая школа имеет плохую славу в нашем районе, но эти дети хоть знали произведения Чуковского. Они в течение часа орали как резаные и носились по библиотеке. Когда они стали хватать книги из взрослого абонемента, я стала их останавливать. Выставку книг про космос они разворотили так, будто прошел Мамай. На укор заведующей одна из слпровождающих мамаш сказала коронное: "Это же дети! Они почти никогда не бывали в библиотеке!" Как позже выяснилось, некоторые дети впервые видели столько много книг.

0

960

На прошлой неделе у нас в доме не работали оба лифта. Точнее, два дня не работали. Все жильцы нашео дома были вынуждены ходить пешком. Я живу на тринадцатом этаже, поэтому мне пришлось подниматься по лестнице с чёрного хода. Со мной поднималась на девятый этаж пожилая соседка с внуком. На шестом этаже её внук заныл: "Баба, возьми меня на ручки! " Причём, внук не маленький - ему пять лет. Бедная старушка была вынуждена взять внучка на руки. На мои возражения: "Пусть идёт ногами. Он ведь не маленький" соседка ответила: "Сашенька маленький. Ему всего пять лет". Я помню себя в этом возрасте - по рассказам родных я без писка шла пешком от станции до нашей дачи все шесть километров.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3