Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 941 страница 950 из 1027

941

Ptichka Tary написал(а):

Кто-нибудь мне скажет, ну, зачем трёхмесячному младенцу балет?

Как правило, тут такие варианты: 1) "Пусть ребёнок просвещается, и пофиг, что ничего не поймёт, от классической музыки надои повышаются... т.е.здоровье улучшается, карма чистится и мозг вырастает раз в 10, автоматом". 2) желание показать, вот, мол, мама-папа-я-культурная-и-продвинутая-семья. 3) не с кем оставить, а что дети могу мешать другим: проблемы индейцев шерифа не волнуют.

+4

942

AnBo написал(а):

2) желание показать, вот, мол, мама-папа-я-культурная-и-продвинутая-семья.

Ну да. Что же им всей семьей только по выходным в супермаркет ходить? :D

AnBo написал(а):

1) "Пусть ребёнок просвещается, и пофиг, что ничего не поймёт, от классической музыки надои повышаются... т.е.здоровье улучшается, карма чистится и мозг вырастает раз в 10, автоматом".

Ну разве что у доящейся маман  :P

+2

943

AnBo написал(а):

желание показать, вот, мол, мама-папа-я-культурная-и-продвинутая-семья.

У таких родителей есть точная информация: в ребёнке имеется жёсткий диск, на котором культура копится.

+1

944

Неужели даже сейчас, когда Ковид и меры предосторожности не сняты, эти идиоты таскаются в театры с детьми? У них что, реально запасные дети имеются? Или они сами имеют дубли/трибли, чтобы в случае чего было можно себя копией заменить?

0

945

Крокозябра написал(а):

Неужели даже сейчас, когда Ковид и меры предосторожности не сняты, эти идиоты таскаются в театры с детьми? У них что, реально запасные дети имеются? Или они сами имеют дубли/трибли, чтобы в случае чего было можно себя копией заменить?

Премию Дарвина хотят:)

0

946

Сегодня у нас была акция "Читай, Екатеринбург!" Она ежегодно проходит в мае каждого года на разных площадках нашего города. На этот раз акция проходила в нашем центральном парке культуры. Я пришла туда вместе с заведующей нашей библиотеки - это обязательное условие. Я живу в пятнадцати минут ходьбы от парка. Естественно, было много родителей с детьми. Сначала мы с Л.И. сидели на встрече с писательницей Еленой Мамонтовой. Писательница с массовиком-затейником устраивала разные конкурсы на знание детской литературы. Дети не знают элементарных сказок! На вопрос "Кто написал "Алису в стране чудес"?" дети отвечали: "Пушкин!" Хорошо, что одна женщина (по виду моя ровесница) ответила правильно - Льюис Кэрролл. Одна девочка заревела в голос: "Я хочу в приз книгу!" Елена Мамонтова подарила ей свою книжку со словами "Ты только не плачь!" После встречи с писательницей я пошла к центральной площади - там рядом с эстрадой проводилась викторина-аукцион. Там нужно было назвать на выбранную букву как можно больше названий книг. Выигравшему вручалась книга. Аукцион вела одна из ведущих библиотекарей МОБа. МОБ - муниципальное объединение библиотек нашего города, к которому принадлежат все муниципальные библиотеки. Т.И. хотела вручить книгу женщине, сказавшей "Айвенго", как её опередил мальчишка кавказской внешности. Он сказал "Айболит". В итоге книга, взрослая между прочим, досталась ему. Там была семейка с Кавказа: отец, мать и четверо сыновей. Они выиграли только две книги, но постоянно лезли с выкриками. Потом меня отпустили. Меня ещё как библиотекарю бесплатно угостили мороженым.

0

947

Пушкин- автор " Алисы в стране чудес "?
После такого психику стоит полечит ь. И совсем не мороженым :):)

0

948

Сегодня я гуляла в парке культуры. Там на эстраде выступал наш местный хор "Уральская капелла", состоящий из молодых-девушек. Когда хор запел а-капелла, раздались истошные детские крики. Зрители обернулись и увидели мальчика с девочкой лет пяти - они стояли и орали, как ненормальные. Одна женщина попросила родителей успокоить детей. На что их мамаша возмутилась: "Мои дети так поют! Девкам на сцене можно петь, а моим деточкам нельзя?!" Ей один мужчина возразил, что девушки на сцене именно поют, а её дети орут, будто их режут. Я не стала слушать их пререкания и ушла. Могу представить, что будет твориться в парке 1 июня.

+1

949

Отличная статья в Дзене, с уймой адекватных комментариев по теме. Хотя, конечно, и без стандартного кудахтанья не обошлось))

Яжмать и голые дети

Да-да, очередная статья про яжматерей 😐

Потому что эта тема неисчерпаема

К сожалению

Чем больше яжматерей — тем больше про них пишу

Итак, сегодня меня бомбит по поводу мамашек, выпускающих своих детей голышом или сажающих для справления нужд у всех на виду 🤮

Они считают, что, если их ребёнок маленький, другим не будет противно смотреть на его испражняющиеся гениталии?

Дорогие, вы очень и очень ошибаетесь

И если бы в нашей культуре присутствовал нудизм как приемлемое явление, возможно, ваши голые дети смотрелись бы гармонично на лоне окультуренной природы пляжей, однако, в наших реалиях голая задница у некоторых вызывает отвращение, например у меня, а у некоторых — нездоровый интерес, например у педофилов

Продолжение по ссылке.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e7dc7dc … 1c21a2a1e8
Интересно, как борются с малолетними зассанцами и засранцами (точнее, их родителями) в Европе? Кто-нибудь в курсе?

+1

950

Крибле-крабле написал(а):

" Рамштайн " не так, а вот " сектор газа" или " красную плесень", чтобы дитятко не только послушала,но и слова запомнила,а потом петь их песни начала- самый цимес : )

О, "Красная Плесень" - это как раз про жизнь без прикрас. Благодаря им я и узнал про секс.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3