Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 931 страница 940 из 1027

931

Ptichka Tary написал(а):

"Мальчику, взявшему без спроса чужой велосипед, подарили свой собственный":
https://zen.yandex.ru/media/madeinrussi … _675722403

О ,времена! О,нравы!
В нормальные времена такому мальчику подарили бы добротную порку ремнем, приговаривая : " Не смей брать чужое! И семью не позорь,люди скажут- вора вырастили!"...
А мы,грешные ,ещё поражаемся, почему так преступность растет. Забывая о том,что каждый " вор" и " коррупционер" когда - то тоже были милыми детишками...

+8

932

На прошлой неделе к нам в библиотеку приходили начальные классы из гимназии №13. Наша заведующая проводила у них мероприятие. Вели себя эти маленькие гимназисты просто отвратительно: пихали дру друга, ругались, орали, носились по библиотеке. Когда Л.И. угостила их конфетами, они дружно побросали фантики на пол. Хорошо, хоть учительницы адекватными оказались и призвали их убрать за собой. У нас ещё произошёл случай с одной "милой" девочкой, но я об этом напишу в другой рубрике.

+1

933

Тесса Дербервиль написал(а):

Вели себя эти маленькие гимназисты просто отвратительно: пихали дру друга, ругались, орали, носились по библиотеке.

Они везде себя так ведут  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  Чувствуешь себя как будто в зоопарке.

+1

934

История, произошедшая со мной сегодня.
Поехала на концерт в Дом Музыки.
В зрительном зале слева рядом со мной села семья с девочкой лет семи. Она постоянно болтала не только языком, но и ногами, то упираясь ими в барьер (на который я облокотилась, настраивая бинокль) , отделяющий последний ряд от предпоследнего, то стуча по нему ногами.
Справа был отдельный ряд из пяти мест, на конце которого сидела женщина и мальчик лет семи-восьми.
Между нами было три свободных места.
Подождав, пока все усядутся и погаснет свет, я пересела на ближайшее свободное кресло.
Это, видимо, очень не понравилось мальчику.
Т.к., он подошёл и со всей силы, сначала плюхнулся прямо рядом со мной(я машинально посмотрела на него) потом так резко вскочил, что довольно-таки тугое сидение с грохотом ударилось о спинку.
Тут я уже никак не могла не посмотреть в его сторону (ну, вдруг ребёнок - "особенный).
Он стоял, держа в левой руке включённый телефон, а правой ... показывал мне кулак.
Я совсем, извините, обалдела.
Но, слава богу, он ушёл к матери, где они стали шептаться.
После чего она встала, подошла к сидению рядом со мной и плюхнулась так, как-будто весила 300 кг.
И, повернув ко мне лицо зло заорала, что её сын жалуется, что я что-то там ему сделала и что это их места.
Спрашиваю, во-первых, что конкретно я ему "такого" сделала?
Если я даже не единого слова ему не сказал, а только посмотрела на него?
Извините, но пока ещё смотреть на чужих детей (с любопытством ли, с недоумением ли) не противозаконно.
Ничего определённого она ответить не смогла.

Спрашиваю "их места" - это весь этот ряд из пяти мест?
Она сказала, что да.
Убежала за билетёршей.
Я не видела, показывала она ей билеты на целый ряд или нет.
Выйдя в фойе я обрисовала ситуацию билетёру и подошедшему администратору.
Администратор предложила мне пересесть в амфитеатр.
Я отказалась, т.к. там народу с детьми ещё больше.
Она:"А в ложу хотите?".
Я чуть не заорала: "Да!!!".
В итоге, я сидела одна в ложе на 10 мест.
По правилам Дома Музыки на вечерние мероприятия, проходящие в нём, можно приходить с детьми от семи лет.
Спрашивается, на "фейхоа" им детям,взрослые мероприятия, которые им совершено не интересны?
Очень жаль, что вход разрешён и чокнутым мамашам и избалованным дитятям.

Отредактировано Ptichka Tary (24 марта, 2021г. 22:47:11)

0

935

Ptichka Tary
Искренне вам сочувствую! Сама знаю, что значит ребёнок в культурном учреждении.

+1

936

Тесса Дербервиль написал(а):

Ptichka Tary
Искренне вам сочувствую! Сама знаю, что значит ребёнок в культурном учреждении.

Этожеребенки в таких учреждениях ,похоже,ещё похлеще той самой пресловутой свиньи ,посаженной за стол

+3

937

Ptichka Tary написал(а):

Она постоянно болтала не только языком, но и ногами, то упираясь ими в барьер (на который я облокотилась, настраивая бинокль) , отделяющий последний ряд от предпоследнего, то стуча по нему ногами.

Ptichka Tary написал(а):

Т.к., он подошёл и со всей силы, сначала плюхнулся прямо рядом со мной(я машинально посмотрела на него) потом так резко вскочил, что довольно-таки тугое сидение с грохотом ударилось о спинку.
Тут я уже никак не могла не посмотреть в его сторону (ну, вдруг ребёнок - "особенный).
Он стоял, держа в левой руке включённый телефон, а правой ... показывал мне кулак.

Это из детачек так культура прет. Не помещается в маленьких организмах.

Ptichka Tary написал(а):

Спрашивается, на "фейхоа" им детям,взрослые мероприятия, которые им совершено не интересны?

Яжематерям друг перед другом повыделываться разве что.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (28 марта, 2021г. 19:02:24)

+1

938

Ptichka Tary написал(а):

По правилам Дома Музыки на вечерние мероприятия, проходящие в нём, можно приходить с детьми от семи лет.

Что поймет в таком мероприятии ребенок 7+?! Только испортит вечер ни в чем не виноватым окружающим. Но еще больше меня бесит маркер 0+  :mad:  :mad:  Как-то им была обозначена выставка картин. До сих пор я не могу понять, что там делать с грудным кульком.

+5

939

Танцулькина написал(а):

Что поймет в таком мероприятии ребенок 7+?! Только испортит вечер ни в чем не виноватым окружающим. Но еще больше меня бесит маркер 0+      Как-то им была обозначена выставка картин. До сих пор я не могу понять, что там делать с грудным кульком.

Многодетная знакомая чуть ли не с гордостью рассказывала, как они всей семьёй, включая трёх-ме-сяч-но-го ребёнка, ходили на балет.
Театр был не классический, а какой-то из новооткрытых ( даже не могу себе представит грудничка, в партере, например, Большого театра).
Кто-нибудь мне скажет, ну, зачем трёхмесячному младенцу балет?

Отредактировано Ptichka Tary (31 марта, 2021г. 00:33:49)

0

940

Ptichka Tary написал(а):

Многодетная знакомая чуть ли не с гордостью рассказывала, как они всей семьёй, включая трёх-ме-сяч-но-го ребёнка, ходили на балет.
Театр был не классический, а какой-то из новооткрытых ( даже не могу себе представит грудничка, в партере, например, Большого театра).
Кто-нибудь мне скажет, ну, зачем трёхмесячному младенцу балет?

Отредактировано Ptichka Tary (Сегодня 00:33:49)

" Дома оставить не с кем,а в гардероб не принимают!":):)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3