Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 921 страница 930 из 1027

921

Тесса Дербервиль написал(а):

Вчера я ходила в Мегамарт. Прямо передо мной в кассу стояла мамаша с ребёнком в продуктовой тележке. Как только женщина поравнялась с кассой, её спиногрыз вылез из тележки и встал прямо на ленту, куда выкладывают продукты. Кассирша прибалдела, но, взяв себя в руки, попросила мамашу убрать ребёнка. Овуляшка заорала коронную арию "Это жеребёнок! Ему всё можно!" Кассирша сказала, что даже детям нельзя вставать грязной обувью на товарную ленту. Этот свинёнок тем временем дотянулся до товаров по акции и выгреб целую горсть. Продавщица обозвала его наглым ребёнком. Его мамаша крикнула: "Плачу за всё!" и оплатила покупки банковской картой. Свинёнок развернул оплаченную шоколадку и начал ею чавкать. В очереди многие назвали этот поступок овуляшки свинством. Так что, я не одна такая.

А ведь- реально свиньи . Свинка Пеппа выгуливает своего поросенка- будущего тупого хряка...

0

922

На работе раздают новогодние подарки детям сотрудников. Неплохой такой набор конфет. Бесплатно. Возрастная категория - до 12 лет. А теперь внимание! Получившие (родители) возмущаются, что "подарок маленький и вообще кому нужны конфеты". Неполучившие исходят на овно - почему их дитачек обделили. Довольных и веселых среди ожеребяченных нет. И это счастье материнства? Как так можно жить?  https://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/36057.gif

Отредактировано Танцулькина (16 января, 2021г. 18:46:06)

+3

923

Танцулькина написал(а):

На работе раздают новогодние подарки детям сотрудников. Неплохой такой набор конфет. Бесплатно. Возвратная категория - до 12 лет. А теперь внимание! Получившие (родители) возмущаются, что "подарок маленький и вообще кому нужны конфеты". Неполучившие исходят на овно - почему их дитачек обделили. Довольных и веселых среди ожеребяченных нет. И это счастье материнства? Как так можно жить? 

Отредактировано Танцулькина (Сегодня 18:17:31)

" Кому нужны конфеты?"
Хм...так ,если не нужны,отдайте конфеты тем,кому не досталось подарка ;)
Или- не так уж и не нужны?;):)

+3

924

Танцулькина написал(а):

Получившие (родители) возмущаются, Неполучившие исходят на овно

типичные жлобы. вечные иждевенцы. таким всегда будет мало, сколько ни дай. будут ныть что мало, поглядывая на соседей, чтоб те не получили больше. Эти же твари и пакостят часто, и подворовывают. мразота

+5

925

A&D написал(а):

вечные иждевенцы. таким всегда будет мало, сколько ни дай. будут ныть что мало, поглядывая на соседей, чтоб те не получили больше

Из этой же серии - согласен, чтоб мне один глаз вышибли, но только чтоб соседу оба. Не понимаю людей. Получают нахаляву. И все равно не могут или не хотят радоваться. Всегда все плохо. Обделили, недодали. И все это своими руками.

+2

926

Танцулькина написал(а):

На работе раздают новогодние подарки детям сотрудников. Неплохой такой набор конфет. Бесплатно. Возрастная категория - до 12 лет. А теперь внимание! Получившие (родители) возмущаются, что "подарок маленький и вообще кому нужны конфеты". Неполучившие исходят на овно - почему их дитачек обделили.

А на что ни рассчитывали? Детям надо подарить что, по их мнению? Большую бутылку "Уильяма Лоусона"?

0

927

AnBo написал(а):

А на что ни рассчитывали? Детям надо подарить что, по их мнению?

Айфон, айпад, куклу барби "люкс", кроссовки "Адидас". Эти расскажут, знай только пальцы загибай.

+2

928

AnBo написал(а):

А на что ни рассчитывали? Детям надо подарить что, по их мнению? Большую бутылку "Уильяма Лоусона"?

Ремень. Иным этожедетям этот подарок бывает оооочень даже необходим.: )

+3

929

Танцулькина написал(а):

Из этой же серии - согласен, чтоб мне один глаз вышибли, но только чтоб соседу оба. Не понимаю людей. Получают нахаляву. И все равно не могут или не хотят радоваться. Всегда все плохо.

Я тоже не понимаю, брезгую с такими общаться. Радоваться - Вы что, зачем, когда можно пострадать, неважно, отчего, был бы повод. Не говоря о том, что это просто неприлично, "дареному коню в зубы не смотрят".

+1

930

"Мальчику, взявшему без спроса чужой велосипед, подарили свой собственный":
https://zen.yandex.ru/media/madeinrussi … _675722403

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3