Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 911 страница 920 из 1027

911

Тесса Дербервиль написал(а):

Спасибо за советы, дорогие форумчане! 23 октября снова в нашем доме произошла подобная ситуация. Мы стояли с соседкой Татьяной Сергеевной в холле первого этажа, ждали лифт (большой или маленький, у нас в доме два лифта). Вдруг с улицы входит соседка Ира с младшим сыном. Её сынок-поросёнок сначала лезет в пакет к Татьяне Сергеевне. Та отодвигает свина и говорит:
- Владик, как тебе не стыдно! Разве ты не знаешь, что лезть в чужие сумки нехорошо?
- Почему? Я есть хочу! А у вас в сумке лежит печенье. - гласил оригинальный ответ Владика.
- Дайте Владику печенье! - потребовала Ира. Я заступилась за Татьяну Сергеевну:
- С какой стати Татьяна Сергеевна обязана кормить твоего сына? Покупай сама еду своему Владику.
- У меня денег нет на такое печенье. - парировала Ира.
- Пить надо меньше! - в один голос сказали мы с Татьяной Сергеевной. Тут подошёл большой лифт. К сожалению, Ира впёрлась вместе с нами. Её свин теперь полез ко мне в пакет. Я его отпихнула со словами:
- Владислав, ты русский язык понимаешь?! Нельзя лезть в чужие пакеты!
- А вдруг у вас там что-нибудь вкусное? - не унимался тот.
- Нету там ничего вкусного, только кремы. - ответила я.
- А что такое "кремы"? - спросил четырёхлетний дебил.
- То, чем мажут руки и лицо. Это несъедобные вещи. - заступилась за меня Татьяна Сереевна.
- Жлобы! Ничего не дали есть маленькому ребёнку! - обругала нас Ира и вышла на своём восьмом этаже.

Скажите Ирине,что в опеку сообщите,и что в детдоме ребенка покормят; ):)

+3

912

Дзирт написал(а):

Нормальных ответов ребёнок не получит, а вас ещё и сделают виновным.

При желании сделать виновным они сделают в любом случае. А виноваты у таких горе-родителей всегда кто угодно, кроме них самих.

- Владик, как тебе не стыдно! Разве ты не знаешь, что лезть в чужие сумки нехорошо?
- Почему? Я есть хочу! А у вас в сумке лежит печенье. - гласил оригинальный ответ Владика.

Господи, я, наверное, живу в каком-то параллельном измерении, но именно детей таких не встречала никогда, все больше родители быдлят.

0

913

Быдлят - в смысле глагол в наст.вр.,а не существительное множ.ч.  :D

0

914

Сегодня я ходила в магазин "Квартал". Там продаются товары для дома. Передо мной стояла женщина с ребёнком, покупала лампочки. Ребёнку на вид было года три. Женщина, по виду, была мамой. Так вот, ещё не расплатившись, эта мамаша дала ребёнку лампочку. тот начал её жмакать. Продавщица справедливо заметила:
- Вы бы не давали вашему малышу, а то сломает.
- Ну и что, ещё куплю! Пусть Яромирчик порадуется. - ответила овуляшка.

0

915

Пусть Яромирчик порадуется. - ответила овуляшка.

Пусть в пасть ее себе засунет. Тогда хоть окружающие поржут  :D

+2

916

Сегодня я покупала в ларьке фрукты. Передо мной стояла мамаша с ребёнком лет трёх-четырёх. Мальчик клянчил бананы. Мамаша взяла пять штук, и у неё не хватило денег к оплате. Она начала просить продавщицу отдать ей бананы просто так. Продавщица не соласилась. Овуляшка завела привычную пластинку: "У меня же ребёнок! Он просит!" Её сын тем временем начал поедать немытый банан, бросив потом шкурку на пол. Продавщица назвала его совершенно справедливо поросёнком. Мамаша поросёнка кинулась писать жалобу в книу, потом удалилась. Я посочувствовала знакомой продавщице. Она мне сказала, что давно знает эту мамашу. Эта овуляшка кичится тем, что у неё трое детей, и всем этим тыкает.

0

917

Вчера я с семьёй была у родственников в гостях. У дяди был юбилей. Помимо взрослых гостей было двое детей: Эдгар (7 лет) и Артём (6 лет). Как они носились и орали! Мама Эдгара периодически приводила его к порядку. Мой троюродный брат Максим порыкивал на Артёма. Когда мальчики своротили журнальный столик, тётя Мила отослала их в комнату троюродной сестры. Она велела им там играть. Их крики было слышно даже из гостинной, где мы все сидели. Позвали мальчиков к торту. Эдгар ел свой кусок прилично, а Артём чавкал и измазался кремом. Мать Артёма, беременная Настя, только умилялась сыном.

0

918

Вчера я с семьёй была у родственников в гостях. У дяди был юбилей. Помимо взрослых гостей было двое детей: Эдгар (7 лет) и Артём (6 лет). Как они носились и орали! Мама Эдгара периодически приводила его к порядку. Мой троюродный брат Максим порыкивал на Артёма. Когда мальчики своротили журнальный столик, тётя Мила отослала их в комнату троюродной сестры. Она велела им там играть. Их крики было слышно даже из гостинной, где мы все сидели. Позвали мальчиков к торту. Эдгар ел свой кусок прилично, а Артём чавкал и измазался кремом. Мать Артёма, беременная Настя, только умилялась сыном.

Дети- отражение родителей. Если мать Артема сама свинья- то что удивительного в том,что растит поросёнка...

0

919

sslayer написал(а):

Меня за такое поведение, тем более в гостях, на молекулы порвали б!

Нас всех бы здесь за такое порвали.
Видимо,мы дожили до того момента,когда растить свинят стало не стыдно: (

+1

920

Вчера я ходила в Мегамарт. Прямо передо мной в кассу стояла мамаша с ребёнком в продуктовой тележке. Как только женщина поравнялась с кассой, её спиногрыз вылез из тележки и встал прямо на ленту, куда выкладывают продукты. Кассирша прибалдела, но, взяв себя в руки, попросила мамашу убрать ребёнка. Овуляшка заорала коронную арию "Это жеребёнок! Ему всё можно!" Кассирша сказала, что даже детям нельзя вставать грязной обувью на товарную ленту. Этот свинёнок тем временем дотянулся до товаров по акции и выгреб целую горсть. Продавщица обозвала его наглым ребёнком. Его мамаша крикнула: "Плачу за всё!" и оплатила покупки банковской картой. Свинёнок развернул оплаченную шоколадку и начал ею чавкать. В очереди многие назвали этот поступок овуляшки свинством. Так что, я не одна такая.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3