Со мной поделилась своей историей приятельница по кукольному форуму. 9 мая к ней пришла сестра с племянниками, чтобы поздравить бабушку. Племянник с племянницей (им по семь лет) начали наводить в квартире бардак. Моя приятельница Ксюша делала им замечания, на что племянники не реагировали, а её сестра с мамой завели волынку "Это же дети!" Вот Ксюшины племянники увидели коллекцию кукол Деагостини и полезли на полки. Племянница без разрешения зацапала коробку с куколкой-монолкой, а племянник поинтересовался, почему монголка узкоглазая. Ксюша стала объяснять ему о разных расах. Племянница сказала, что хочет забрать монголку насовсем к себе. Ксюша ей отказала, забрала монголку и поставила коробку на место. Племянница подняла вой: "Мама, тётя Ксюша не хочет мне куколку дарить!" Ксюшины мама и сестра накинулись на Ксению с упрёками. За Ксюшу заступились муж и 93-летняя бабушка. В результате её сестра разругалась с Ксюшей, а мать пригрозила лишить наследства. Припев "милых" родственников: "Жлобина! Пожалела игрушку для детей!"