Крокозябра написал(а):И это в вашей собственной квартире???
Не, не! Я не уточнила детали: это было в квартире родителей бойфренда.
Хотя, был вот еще какой случай... У нас в доме прохладно, выше 20-ти градусов температура не поднимается, мы привыкли. Ну, у нас частный дом, свой котел: захотел - убавил, захотел - прибавил. Тоже на каком-то празднике я была в шоке, когда мама этого "жеребенка" крутила ручки на котле, чтоб "было теплее". Ребят, вы нормальные? Вы уверены, что понимаете, какие ручки надо крутить???
Крибле- крабле написал(а):Пообещайте родителям,что,если их этожеребенок продолжит " познавать мир" ,ведя себя непотребно на чужой территории- то вы этому юному дознаватель шикарно расширите кругозор, познакомив дитятко с переломами," добрыми" дядями- травматологии и хирургами,гипсовыми повязками и прочими " прелестями"
Делать это в реале- не надо, но, думаю, услышав это си поняв,что вы шутите- киндера уймут- таки.
Если и это не проймет- ответьте этожеребенку смачную оплеуху,и дело с концом. На " мир познает" - ответ: " я ему помогаю!"
Бесполезняк, там трэш... Поздний ребенок. А меня сочтут неадекватной
Шанталь написал(а):Не давали залезать в холодильник, что ли?
Неее, круче) Щас расскажу.
Опять-таки, какой-то праздник, все собрались в квартире у родителей. Получилось так, что мы с С. сидели напротив холодильника, а то семейство - прям рядом. И вот глава семьи полез зачем-то в холодильник... И тут я слышу вой: "Виктор, Виктор, закрой холодильник, из него дует!" Уж насколько мой бойфренд любит своих племянников - и тот... офонарел.
Правда, это объяснялось тем (это я потом узнала), что ребенок во младенческом возрасте тяжело переболел (что-то с почками), но, блин, это же перебор, не?
Отредактировано Зажигай! (5 декабря, 2019г. 10:04:23)