miss clawdy написал(а):Вы просто развернулись и ушли, правильно я поняла
miss clawdy, не совсем. Ушла я не просто, а предварительно полила быдлятину культурно, без мата и прямых оскорблений, но обидно. Пусть учится с людьми разговаривать, не знаю, где и кем эта дичь лесная воспитывалась и где работала.
miss clawdy написал(а):при этом она напрямую заявила вам, что будете всех "унихжедети" прикрывать и вкалывать за них, без всяких доп.оплат (так ведь?),
Мы обсуждали пока только график, непременно с 10ти, т.к. у коллеги ребенок и надо пораньше уходить, но еееееесли чтоооо (заболеет ненаглядное и коллега возьмет отгул), то пораньше над прийти мне. Причем это все не в форме договоренности, а просто перед фактом меня поставила. Боюсь представить, что дальше.
miss clawdy написал(а):о-первых - тот еще рой сортирных мух вокруг, а во-вторых и в главных - вам явно на голову присесть намерились.
Вот я так сразу и подумала, даже время свое тратить не стала.
miss clawdy написал(а):К тому же если хамливая и быдловатая руководитель уже в открытую начала вас оскорблять - дальше только хлеще.
Вот-вот. Причем она не только меня оскорбляет, а и детную коллегу тоже. Та сидит отшучивается, на нет пытается сводить, вся зашуганная какая-то, мышь. Мне такого не надо, благо, рот дома не плачет. На йух этот быдлярник.
Отредактировано Alfa-Kassiopeya (12 октября, 2019г. 12:17:24)