Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 751 страница 760 из 1027

751

Шанталь написал(а):

Очень правильная статья, написанная адекватным отцом.

Кстати да, приятно удивило. Отлично пишет адекватный отец  :cool: .

Шанталь написал(а):

У яжематерей так бомбануло, что они полностью забыли о своих детях и настрочили аж больше трех тысяч комментариев.

И невдомек овцам этим, как они своей 2.71банутостью и яжматеризмом достали всех, а особенно адекватных детных.

Шанталь написал(а):

Бабка - мерзкая садистка.

sslayer написал(а):

Cкорее просто безмозглая тварь

Или, что более вероятно, и то и другое разом. В общем, чмо она ущербное - в топку на растопку.

+1

752

Дельта написал(а):

бабуля вынесла все детские игрушки на помойку и заставила девочку смотреть, как их разбирают другие дети со словами: «Деткам нужнее, они в них поиграют, им пригодится».

sslayer написал(а):

скончался бы прям там, предварительно с особой жестокостью заколбасив мерзкую старуху

Я представила, как мои флаконы старых парфюмов (собираю коллекцию с 19-ти лет, много редких и редчайших экземпляров) моя маман выкидывает со словами: "Ты же теперь большая, нечего фитюльками баловаться, отдай другим, у тебя их и так много".
Убить не знаю, но морду и здоровье бы попортила. Сильно.

+5

753

Дзирт написал(а):

Шанталь, лично я более чем уверен, что ебобо-бабуля просто занималась "воспитанием", как ей кажется. То бишь, "посмотри, как твои игрушки нужнее другим".Как и многие советские люди, жившие во времена лишений и изрядно же травмированные, она не думает, что может тем самым причинить вред - в её времена о таком никто не задумывался. Советская уравниловка также втирала нам идею о том, что все люди абсолютно во всём одинаковы. Проще говоря, если колхознику-амбалу Ванюше норм ходить с хомутом на шее, то и городскому скрипачу-слабаку Алёшеньке это не должно быть в тягость. Что люди разные - никого не интересовало.

Невозможно относиться ко всем одинаково. Ставить в приоритет свои интересы и интересы близкого окружения – это установки, способствующие выживанию, которые уже заложены в человеке, социальная среда лишь корректирует их проявления, но не может полностью заглушить. Вряд ли бабка сама раздала большинство своей одежды соседкам или каждый месяц перечисляла половину пенсии голодающим африканским детям. Помню, читала в детстве рассказ о девочке из блокадного Ленинграда. Когда ее семью эвакуировали, она не смогла взять с собой любимую куклу, потому что в автобусе и так все сидели на головах друг у друга. Когда семья вернулась после окончания войны в родной город, девочка увидели свою игрушку на магазинной полке (уже не помню, как кукла туда попала, но не важно). Денег не было, чтобы выкупить куклу, каждый день девочка ходила в магазин и смотрела на свою игрушку, стоящую на витрине. А когда достаточная сумма появилась, и девочка пришла в магазин за своей куклой, то ее там уже не было, потому что кто-то купил ее раньше. Это я к тому, что люди, сами пережившие серьезные потери и лишения, прекрасно понимают, что это такое, а если они специально создают ситуации, в которых заставляют других переживать то же самое, то такие поступки, как мне кажется, являются не столько следствием пагубного воздействия установок действующего общественно-политического строя, сколько следствием каких-то дремучих тараканов в головах конкретных людей.

Возможно, все намного проще, и недалекая бабка решила, что внучка уже взрослая, поэтому ей пора перестать играться в игрушки и начинать думать о замуж и деточках, а заставила смотреть внучку на то, как другие дети разбирают ее игрушки, чтобы внучка увидела, что ее игрушки попадут в хорошие руки.

+2

754

Сегодня мне коллега из библиотеки им. Герцена рассказала такую историю. На одном из стеллажей выставка классической литературы. Перед каждой книгой стоит кукла из серии Деагостини, представляющая литературную героиню. Была такая серия "Дамы эпохи". На абонемент зашла мамаша с девочкой-первоклассницей. Девочка без спроса взяла куклу Наташу Ростову. К ней подошла моя коллега и попросила поставить куклу обратно. Девочка заявила, что намерена взять её с собой. Кооллега вежливо сказала малолетней нахалке, что Наташа Ростова уже принадлежит одной библиотекарше и распоряжаться чужим имуществом нельзя. При этом коллега начала отбирать куклу у девочки. Та подняла крик. Её мамаша накинулась на коллегу: "Вам жалко куклу для ребёнка?! Немедленно отдайте её Лизе!" Тут подбежала вторая библиотекарша, стала объяснять, что это её собственная кукла, и она никому её не отдаст. К тому же фарфоровые куклы предназначены для взрослых людей - там возрастной ценз 16+. Овуляшка пригрозила написать на библиотекарей жалобу. Напоследок неадекватная мамаша сказала: "В любом уважающем себя учреждении всё создаётся для детей!"

+2

755

Тесса Дербервиль написал(а):

Была такая серия "Дамы эпохи".

Помню такую, знакомая собирала.

Девочка заявила, что намерена взять её с собой.

Прих...евшая малолетняя нахалка.

"Вам жалко куклу для ребёнка?! Немедленно отдайте её Лизе!"

А 3,14здюлей Лизе в придачу не завернуть? Я бы с мамашки сняла шапку / сумку / что под руку попадет, заявила, что хочу взять себе и посмотрела на реакцию.

Овуляшка пригрозила написать на библиотекарей жалобу.

На каком основании, интересно?  :rofl:

"В любом уважающем себя учреждении всё создаётся для детей!"

Тесса Дербервиль, я смотрю, у Вас там прямо рассадник невменько-мамаш. Как вариант-посадить кукол высоко на стеллажи, чтобы мелочь не дотягивалась, только вот не удивлюсь, если начнут хватать мамашки.

+6

756

Её мамаша накинулась на коллегу: "Вам жалко куклу для ребёнка?! Немедленно отдайте её Лизе!" Тут подбежала вторая библиотекарша, стала объяснять, что это её собственная кукла, и она никому её не отдаст. К тому же фарфоровые куклы предназначены для взрослых людей - там возрастной ценз 16+. Овуляшка пригрозила написать на библиотекарей жалобу.

Она долбанутая?  o.O  Жалобу за то, что ее дурному ребенку не отдали имущество библиотеки?! Совсем уже.

Alfa-Kassiopeya написал(а):

А 3,14здюлей Лизе в придачу не завернуть?

Праздничный бонус, так сказать  :D  :D

+7

757

Дельта написал(а):

Знакомая собирает кукол и советские мягкие игрушки. Бзик у неё случился в 12 лет. Её бабушка решила, что девочка выросла, и игрушки ей больше не нужны. Добрая бабуля вынесла все детские игрушки на помойку и заставила девочку смотреть, как их разбирают другие дети со словами: «Деткам нужнее, они в них поиграют, им пригодится». Уже больше 30 лет женщина пытается найти по крупицам то, что у неё отобрали в тот день.

Читала как-то интервью (или книжку - точно не помню) музыканта Варга Викернеса. Он в юности был большим поклонником фэнтези, обладал коллекцией настолок, карт Средиземья и прочей нужной и важной х*йни. Варга арестовали - его мама решила, что в своеобразном поведении сына виноваты энти орки с ельфами - мама собрала всю фэнтези-атрибутику и вынесла на помойку - сына вышел из-под ареста - сына офигел. Нет, маму не зарезал и даже любит её, обзавёлся всякими новыми штучками, но, по его словам, те выброшенные штучки не заменить и он по ним до сих пор скучает.
Если бы моя мама выбросила мои фигурки, я бы подожгла её дачу. Кровь за кровь.

Отредактировано Катерина А. (17 сентября, 2019г. 22:38:00)

+4

758

Катерина А. написал(а):

Они хозяева - им решать, что можно и нельзя позволять своим детям в собственном заведении. Но что-то подсказывает, что их бизнес успешным не будет.

Выглядело, наверное, жутко.

Отредактировано Катерина А. (22 июля, 2017г. 20:00:37)

Оказывается, не зря я терпеть не могу веганские заведения и никогда в них не хожу  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

759

В четверг к нам приходила читательница с четырёхлетней дочерью. Девочка взяла с выставочной полки ракушку и хотела её забрать, но я остановила. Девочка затопала ногами и устроила истерику с криком "Хочу ракушку!" На крик прибежала заведующая и мягко объяснила, что это выставочный экземпляр и домой не выдаётся. Мамаша возмутилась:"Вам для ребёнка жалко?" Мы с заведующей хором подтвердили, что жалко.

Какое-то помешательство овульнутого быдла. Ау, мамаша, твоё ребёнок, кроме тебя, никому нафиг не сдался. Всем плевать, чего это капризное дитё хочет или не хочет. Откуда этот бред в голове (или где там у овулях мозги  находятся), что твой ребёнок имеет право без спроса взять чужую вещь только потому, что ему это понравилось? Чего истерите потом на весь интернет, когда вас, дур безмозглых, на место ставят?!

+3

760

Овуляшка пригрозила написать на библиотекарей жалобу.

"... в спортлото!"(с)

Напоследок неадекватная мамаша сказала: "В любом уважающем себя учреждении всё создаётся для детей!"

Даже в стрип-клубе и пивной?

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3