Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 741 страница 750 из 1027

741

СТАТЬЯ и комментарии к статье.

+2

742

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Kofemanka, подруга рожать не передумала?

У подруги это больше в мечтаниях. Опять же родить она хочет только от богатого мужа, но на горизонте пока вообще кандидатов нет.

0

743

В ленте ВК сегодня

Знакомая собирает кукол и советские мягкие игрушки. Бзик у неё случился в 12 лет. Её бабушка решила, что девочка выросла, и игрушки ей больше не нужны. Добрая бабуля вынесла все детские игрушки на помойку и заставила девочку смотреть, как их разбирают другие дети со словами: «Деткам нужнее, они в них поиграют, им пригодится». Уже больше 30 лет женщина пытается найти по крупицам то, что у неё отобрали в тот день.

Я б убила чесслово

+1

744

Дельта написал(а):

В ленте ВК сегодня

Грустная история, бабуля «молодец» - психотравму ребенку организовала.

+4

745

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Дельта написал(а):

В ленте ВК сегодня

Грустная история, бабуля «молодец» - психотравму ребенку организовала.

Не ну тут уже не ребенок. Женщина лет за 40 (если я чего не путаю), но этож коллекция!!! Всю жизнь собирать!

0

746

Дельта написал(а):

Не ну тут уже не ребенок. Женщина лет за 40 (если я чего не путаю), но этож коллекция!!! Всю жизнь собирать!

Дельта написал(а):

Бзик у неё случился в 12 лет.

Я вот об этом. Про то, что в 12 лет случилось, не просто так же собирала она эту коллекцию, вполне вероятно.

0

747

Дельта
..здец! Слов нет, кроме матерных.
Интересно, себя на донорские органы горе-бабуля тоже готова продать? Молодым нужнее, они им на трансплантацию, им пригодится.

sslayer
согласен. *любовно поглаживает коробочку с игрушками из 90-х*

Отредактировано AnBo (1 сентября, 2019г. 21:50:32)

+3

748

Дельта написал(а):

СТАТЬЯ и комментарии к статье.

Очень правильная статья, написанная адекватным отцом. У яжематерей так бомбануло, что они полностью забыли о своих детях и настрочили аж больше трех тысяч комментариев.

Дельта написал(а):

В ленте ВК сегодня

Бабка - мерзкая садистка.

+1

749

sslayer написал(а):

Cкорее просто безмозглая тварь. Вряд ли осознавала, ЧТО именно она делала в тот момент!

В этом случае бабка просто бы раздала внучкины игрушки, а она именно заставляла внучку наблюдать за тем, как другие дети постепенно разбирают себе ее игрушки, т.е. делала все, чтобы потерю дорогих и значимых для нее вещей внучка переживала наиболее болезненно, поэтому и думаю, что речь идет об обычной садюге.

+2

750

Шанталь, лично я более чем уверен, что ебобо-бабуля просто занималась "воспитанием", как ей кажется. То бишь, "посмотри, как твои игрушки нужнее другим".
Как и многие советские люди, жившие во времена лишений и изрядно же травмированные, она не думает, что может тем самым причинить вред - в её времена о таком никто не задумывался.
Советская уравниловка также втирала нам идею о том, что все люди абсолютно во всём одинаковы. Проще говоря, если колхознику-амбалу Ванюше норм ходить с хомутом на шее, то и городскому скрипачу-слабаку Алёшеньке это не должно быть в тягость. Что люди разные - никого не интересовало.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3