СТАТЬЯ и комментарии к статье.
Детоцентризм как культ - 3
Сообщений 741 страница 750 из 1027
Поделиться74229 августа, 2019г. 14:05:57
Kofemanka, подруга рожать не передумала?
У подруги это больше в мечтаниях. Опять же родить она хочет только от богатого мужа, но на горизонте пока вообще кандидатов нет.
Поделиться7431 сентября, 2019г. 18:37:08
В ленте ВК сегодня
Знакомая собирает кукол и советские мягкие игрушки. Бзик у неё случился в 12 лет. Её бабушка решила, что девочка выросла, и игрушки ей больше не нужны. Добрая бабуля вынесла все детские игрушки на помойку и заставила девочку смотреть, как их разбирают другие дети со словами: «Деткам нужнее, они в них поиграют, им пригодится». Уже больше 30 лет женщина пытается найти по крупицам то, что у неё отобрали в тот день.
Я б убила чесслово
Поделиться7441 сентября, 2019г. 19:32:07
В ленте ВК сегодня
Грустная история, бабуля «молодец» - психотравму ребенку организовала.
Поделиться7451 сентября, 2019г. 19:41:01
Дельта написал(а):
В ленте ВК сегодня
Грустная история, бабуля «молодец» - психотравму ребенку организовала.
Не ну тут уже не ребенок. Женщина лет за 40 (если я чего не путаю), но этож коллекция!!! Всю жизнь собирать!
Поделиться7461 сентября, 2019г. 20:09:30
Не ну тут уже не ребенок. Женщина лет за 40 (если я чего не путаю), но этож коллекция!!! Всю жизнь собирать!
Бзик у неё случился в 12 лет.
Я вот об этом. Про то, что в 12 лет случилось, не просто так же собирала она эту коллекцию, вполне вероятно.
Поделиться7471 сентября, 2019г. 21:45:14
Дельта
..здец! Слов нет, кроме матерных.
Интересно, себя на донорские органы горе-бабуля тоже готова продать? Молодым нужнее, они им на трансплантацию, им пригодится.
sslayer
согласен. *любовно поглаживает коробочку с игрушками из 90-х*
Отредактировано AnBo (1 сентября, 2019г. 21:50:32)
Поделиться7481 сентября, 2019г. 23:45:48
СТАТЬЯ и комментарии к статье.
Очень правильная статья, написанная адекватным отцом. У яжематерей так бомбануло, что они полностью забыли о своих детях и настрочили аж больше трех тысяч комментариев.
В ленте ВК сегодня
Бабка - мерзкая садистка.
Поделиться7492 сентября, 2019г. 00:34:56
Cкорее просто безмозглая тварь. Вряд ли осознавала, ЧТО именно она делала в тот момент!
В этом случае бабка просто бы раздала внучкины игрушки, а она именно заставляла внучку наблюдать за тем, как другие дети постепенно разбирают себе ее игрушки, т.е. делала все, чтобы потерю дорогих и значимых для нее вещей внучка переживала наиболее болезненно, поэтому и думаю, что речь идет об обычной садюге.
Поделиться7502 сентября, 2019г. 07:18:48
Шанталь, лично я более чем уверен, что ебобо-бабуля просто занималась "воспитанием", как ей кажется. То бишь, "посмотри, как твои игрушки нужнее другим".
Как и многие советские люди, жившие во времена лишений и изрядно же травмированные, она не думает, что может тем самым причинить вред - в её времена о таком никто не задумывался.
Советская уравниловка также втирала нам идею о том, что все люди абсолютно во всём одинаковы. Проще говоря, если колхознику-амбалу Ванюше норм ходить с хомутом на шее, то и городскому скрипачу-слабаку Алёшеньке это не должно быть в тягость. Что люди разные - никого не интересовало.