Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 731 страница 740 из 1027

731

Дельта написал(а):

742

Где тут детоцентризм? Просто описывается итог случившегося: девка чуть не сдохла и осталась бесплодной. Если бы ей отрезали руку, было бы: чуть не сдохла и без руки.

Отредактировано Катерина А. (27 июля, 2019г. 00:11:25)

+2

732

http://sd.uploads.ru/WTHeV.jpg

0

733

744. Не поняла за что заявление? За то что малолетний вандал когда удирает под ноги не смотрит?? Интересно, а если я к примеру засмотрюсь на какого-нить симпатичного мущину, споткнусь и упаду- смогу ли я его потом засудить? 😁

+5

734

Шанталь написал(а):

744Вчера 22:52:19

:canthearyou:  :canthearyou:
Бред какой-то...

+1

735

Janny
разумеется, вы... т.е. святые детишечки никак виноваты быть не могут, онижедети!

+2

736

Janny написал(а):

744. Не поняла за что заявление? За то что малолетний вандал когда удирает под ноги не смотрит??

И я не поняла. Не знаю, привлекаются ли подростки к административной ответственности за вандализм или их родители. Но не в те ворота заявление))) И это как надо бежать, чтобы РАЗБИТЬСЯ? С 1 космической?

+1

737

Здравствуйте, дорогие единомышленники! Я вернулась из отпуска, присоединяюсь к вам. В санатории "Жемчужина Зауралья", где я отдыхала, было много семейных пар с детьми. Дети вели себя безобразно. Родители, как водится, не обращали на них внимания. Приведу несколько случаев.
Случай №1. Утро в столовой. Я спокойно завтракаю. Вдруг мне на голову прилетает косточка от персика. Я оборачиваюсь - за соседним столиком сидит мальчик лет четырёх-пяти, весь перемазанный соком персика, и чавкает. Я подношу к его морде косточку и спрашиваю:
- Это твоих рук дело?
- Моих. Гы-гы-гы! - ржёт этот гад.
- А если бы в тебя косточкой плюнули? Тебе тоже было бы весело?
- Девушка, отстаньте от ребёнка! Куда ему косточку девать? Проглотить предлагаете? - подаёт голос сидящая рядом женщина. Как потом выяснилось, его бабушка. Я предупредила:
- Ещё раз в меня плюнет, я ему дам в лоб!
Случай №2. Душевое отделение. Женщины и я раздеваются перед процедурой. Внезапно вламывается мальчик двенадцати лет и вопит: "Мама! Ты где?" Мы еле успеваем прикрыться. Процедурная медсестра возмущается:
- Мальчик, сюда нельзя!
- Я маму ищу. Я ключ от номера забыл. - басит подросток.
- Неужели не видишь, здесь женщины? Совсем без приличия? - говорит одна дама.
- Это же маленький ребёнок! Он ключ забыл! Даня, возьми ключ. - его мамаша в одних трусах роется в сумке и протягивает ему ключ. Женщины хором возмущаются, что он уже большой. Я вовремя прикрылась полотенцем.
Случай №3. Бассейн. Я плыву по дорожке. Вдруг рядом со мной раздаётся оглушительное ПЛЮХ! Мне в правое ухо попадает вода. Я немного глохну, только через минуту различаю крик: "Совсем оборзел!" Доплываю до места, где можно стоять, и трясу головой. Это с бортика прыгнул мальчишка лет семи. Хотя русским языком в правилах написано"Нырять с бортиков запрещено!" Мальчиика ругают три пловца, двое мужчин и женщина. Мальчик начинает ныть. Зато на весь бассейн слышится вопль его мамаши "Это жеребёнок! Ребёнку можно нырять!"

0

738

Вчера сидели с подругой в летнем кафе. Неподалёку расположилась компания молодых родителей с тремя детьми. Грудничок лежал в коляске, а двое мальчиков бегали между столиками. Старшему лет 5, младшему года 2.
Подруга, моя ровесница, всю жизнь живёт одна и в своё удовольствие. У неё случилось несколько бурных продолжительных романов, но замуж не выходила. И вот она мне иногда говорит, что непременно хочет ещё родить. Мои прагматичные занудные вопросы ей не нравятся. Я спрашиваю: "А ты сможешь ребёнка одна поднять? Ты только год назад на ипотеку купила собственную квартиру, работаешь, ночные дежурства берёшь, потому что за них платят больше. Помощи тебе ждать неоткуда. Всё заработанное тратишь только на себя. Мы с тобой каждое лето на моря катаемся, в разные страны. Ты понимаешь же, что с появлением ребёнка это всё кончится? Что первый год ты вообще не будешь спать? Что ты вообще уже не будешь принадлежать себе? Что на тебя ляжет колоссальная ответственность на ВСЮ жизнь, и жизнь вообще перестанет быть твоей?" Подруга отвечает, что дети это прекрасно, и обязательно она когда-нибудь родит. Окей.
Сидим мы в кафе, винцо попиваем, и вдруг возле нашего столика останавливается мелкий ребёнок и начинает орать. Не от боли, а просто так. Ну нравится ему орать. Прибежал молодой папаша, ребёнок от него убегает и орёт. Папаша дитятку свою куда-то унёс. Потом этот орун опять появился и забегал по кафе кругами, завывая как сирена. Я заткнула уши и посмотрела на свою подругу. На её лице было непередаваемое отвращение и желание треснуть по мелкой орущей башке. Когда родители пришли и забрали чадо, подруга говорит: блеать, ещё секунда, я бы ему на ухо так гаркнула, что он бы обосрался с перепугу  o.O

0

739

Kofemanka написал(а):

подруга говорит: блеать, ещё секунда, я бы ему на ухо так гаркнула, что он бы обосрался с перепугу

Надо было сразу так и сделать - гаркнуть, желательно матерно. А во время беготни личинуса с воплями по кафе - подножку ему организовать.

+1

740

Kofemanka написал(а):

Я подношу к его морде косточку и спрашиваю:
- Это твоих рук дело?
- Моих. Гы-гы-гы! - ржёт этот гад.
- А если бы в тебя косточкой плюнули? Тебе тоже было бы весело?
- Девушка, отстаньте от ребёнка! Куда ему косточку девать? Проглотить предлагаете? - подаёт голос сидящая рядом женщина.

Ребенок - дебил. Бабушка - быдлозня тупая, каких поискать.

Тесса Дербервиль написал(а):

- Это же маленький ребёнок! Он ключ забыл! Даня, возьми ключ.

Даня для мамы и в 20, и в 50 ребенком будет. Дичь, что сказать.

Kofemanka написал(а):

На её лице было непередаваемое отвращение и желание треснуть по мелкой орущей башке.

Kofemanka, подруга рожать не передумала?

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3