Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 721 страница 730 из 1027

721

Дельта написал(а):

Да ладно вам! Дача это лес, поля с цветами, малина в лесу, свежий воздух, многочасовые прогулки на велосипеде, купания в жару, это свобода, отсутствие людей. А досуг... каждый сам себе может устроить. Хобби, книги, прогулки.

Это очень романтично, правда, но между поездкой на отдых и дачу, я бы тоже выбрала путешествие)

+2

722

В четверг к нам приходила читательница с четырёхлетней дочерью. Девочка взяла с выставочной полки ракушку и хотела её забрать, но я остановила. Девочка затопала ногами и устроила истерику с криком "Хочу ракушку!" На крик прибежала заведующая и мягко объяснила, что это выставочный экземпляр и домой не выдаётся. Мамаша возмутилась:"Вам для ребёнка жалко?" Мы с заведующей хором подтвердили, что жалко.

0

723

Тесса Дербервиль написал(а):

Мамаша возмутилась:"Вам для ребёнка жалко?"

Для нормального - может быть и не жалко, для попрошайкиного выводка - не жалко только помоев.

+3

724

Дзирт написал(а):

ванильное представление о дачах.

Ванильное представление о возможностях, в основном финансовых... Представил поездку на море с пустыми карманами.   ^^

0

725

Не знаю, сюда ли, но.. Читала много историй о том, что ребенок сидит, а бабушка стоит, но не видела. А тут столкнулась с этим в автобусе. Ехала домой, температура, еле стою, день, места были, но садиться не стала, решила-сяду, растележусь, и не встану. Ехать недалеко. Кондуктор сама предложила сесть. Отказалась. Тут заходят люди, .  и места заняли. Заходит бабушко с внуком, лет 6-8. Им уступили место, кондуктор говорит, садитесь, а его возьмите на руки, всем хорошо. Но внучелло усадил свою ж..Очень было заметно, что бабушко хотела сесть, но не успела. И она ему говорит, ну в следующий раз ты стоишь, а я сижу, а внук говорит "почему? "...Почему, с...? почему? Да еще дядька с палочкой, который сидел рядом сказал, ой, настоится еще, успеет, пусть пока посидит. Когда они выходили, в разговоре услышала, что вроде мальчику 8. 8 Карл! Я не вмешиваюсь в чужую жизнь, но очень хотелось сказать бабушке и дяде этому, что это ублюдочная политика. Но решила, что подожду, когда такой же выросший чей то внучек пошлет их на *** в транспорте.
ПС на следующей остановке освободилось место в конце. Почему бабушка не села, я хз. Может 8ядерная дитачка не может сидеть одна? Автобус стандартный, средний, городской.

+1

726

В школе, помню, такое же недодельство наблюдал. С 6 лет. Бабушку оно обзывало и нах посылало, прям в цвет. А она с этим недодельством нянчилась и сопли жевала... Но её было как то жалко, просто похоже такая сама по характеру - слишком мягкая. А козла хотелось пнуть.

0

727

Дядя работал клоуном в цирке. После представлений детки часто подходят посидеть на коленях, пощупать нос. После выхода фильма «Оно» пару лет назад какой-то дикий 10-летний мальчишка пришел с ножницами. Глаз у дяди вытекал прямо на глазах у остальных детей.

из тырнетов

0

728

Про дачу перенесено :
Дача

0

729

Дельта написал(а):

Ага как моя подруга. Вдова. 2 детей 16 и 8 лет. У девки выпускной 9 класса (всего 9, не 11 ни институт)- подай платье на 1 вечер. Еще эта п****лина хочет покраску и причесон ультрамодный за 5 тыр и оба дитачка хОчут на море.Дура-подруга не ест не спит ,сутками работает чтоб все это обеспечить. На мой вопрос: ЗАЧЕМ!!! Она: ну девочки память на всю жизнь... А море... Ну что они на даче все лето... выгулять надо...Ешкин кот! Да у половины москвичей дач нет вообще! И эти дети, которые все лето живут в городе рады были б провести его на даче.

Я считаю, ваша подруга правильно делает, стараясь обеспечить своим детям достойный уровень жизни. Ребенок – это же не скотина, которой нужна только еда и теплое стойло. Новые впечатления от поездок нужны для общего развития. Естественно, что детные хотят показать своим детям мир за пределами своего города и пригорода. Чтобы понять, какой вид отдыха больше нравится, нужно попробовать разные.   

"Выпускной набор" нужен девочке, потому что он будет у всех ее одноклассников. Все время оказываться ниже уровня окружения – это весьма непросто и неприятно, особенно для подростка, который в этом самом окружении очень нуждается и сильно зависим от его мнения. Вашей подруге хочется, чтобы ее дочь не чувствовала себя ущербной из-за невозможности иметь то, что будет у всех ее одноклассников.

Думаю, мы с вами примерно ровесницы. Жизнь сильно изменилась со времен нашего старшего подросткового возраста. Помню, в девятом классе и выпускного никакого не было. Классный руководитель тогда сказала подойти за аттестатами в актовый зал. Мы не воспринимали предстоящее мероприятие значимым и торжественным, поэтому некоторые пришли на него в джинсовых шортах, майках и цветастых сарафанах. Нам просто выдали аттестаты, поздравили и отпустили домой, все мероприятие заняло минут двадцать. Для меня получение аттестата была такой же формальной процедурой, как и получение паспорта, воспринималось это событие именно так. Раньше проще относились к таким событиям, не было принято устраивать по каждому поводу шоу с грандиозным антуражем. В общем, раньше жизнь была не лучше, но проще, поэтому содержание детей обходились намного дешевле.

+5

730

Вчера прочла Вконтактике в одном паблике-ужастике

Хочу поделиться историей, как молодая девушка 16 лет шла с остановки и разминулась со своим отцом, который шёл её встречать. Вроде бы банальная история, но по пути девушки был гендель, из которого два пьяных ублюдка поволокли девушку в лес и насиловали её как только можно. А когда опустошили свои спермобаки, начали засовывать в неё бутылки и палки, доведя девушку до предсмертного состояния и лишив возможности иметь детей.
И наверное, чтобы девушка не забыла про такой первый "прекрасный" сексуальный опыт, нацарапали номер телефона виновника торжества прямо у неё на груди, который, как оказалось, устроил пьянку по поводу рождения сына. Теперь всем посёлком собираем подписи и деньги, чтобы её отца, расчленившего этого урода, отмазали от тюрьмы. Такие весёлые будни в глубинке.

И не важно , что тут травма на всю жизнь. Главное дитачеГ иметь не сможет. А тот кто это писал задал бы себе вопрос: она с мужчиной в кровать сможет лечь после такого???

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3