Не знаю, сюда ли, но.. Читала много историй о том, что ребенок сидит, а бабушка стоит, но не видела. А тут столкнулась с этим в автобусе. Ехала домой, температура, еле стою, день, места были, но садиться не стала, решила-сяду, растележусь, и не встану. Ехать недалеко. Кондуктор сама предложила сесть. Отказалась. Тут заходят люди, . и места заняли. Заходит бабушко с внуком, лет 6-8. Им уступили место, кондуктор говорит, садитесь, а его возьмите на руки, всем хорошо. Но внучелло усадил свою ж..Очень было заметно, что бабушко хотела сесть, но не успела. И она ему говорит, ну в следующий раз ты стоишь, а я сижу, а внук говорит "почему? "...Почему, с...? почему? Да еще дядька с палочкой, который сидел рядом сказал, ой, настоится еще, успеет, пусть пока посидит. Когда они выходили, в разговоре услышала, что вроде мальчику 8. 8 Карл! Я не вмешиваюсь в чужую жизнь, но очень хотелось сказать бабушке и дяде этому, что это ублюдочная политика. Но решила, что подожду, когда такой же выросший чей то внучек пошлет их на *** в транспорте.
ПС на следующей остановке освободилось место в конце. Почему бабушка не села, я хз. Может 8ядерная дитачка не может сидеть одна? Автобус стандартный, средний, городской.