Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 711 страница 720 из 1027

711

miss clawdy написал(а):

какого хрена этот замерщик ребенка с собой приволок?

Да хоть попугая, хоть собаку... Если делу не мешает - нет проблем, мало ли какие причины.

0

712

Приятельница рассказывает мне вчерашние впечатления от дня защиты детей. Она работает в "Гринвиче" - главный гипермаркет в нашем городе. Вчера детям бесплатно раздавали пирожное собственного приготовления. Так некоторые дети откусывали одновременно два пирожных. Причём, перемазывались они кремом с головы до ног. А идиоты-родители их фотографировали.

0

713

Тесса Дербервиль написал(а):

вчерашние впечатления от дня защиты детей

Вот всегда не переставала задаваться вопросом - от кого их защищать?...  :dontknow:

+3

714

Тесса Дербервиль написал(а):

откусывали одновременно два пирожных. Причём, перемазывались они кремом с головы до ног.

Ну..., это нормально...
https://i.ytimg.com/vi/NhaTRkT1ZyE/maxresdefault.jpg

0

715

sslayer написал(а):

"И потом , ко мне много кто домой приходит и приходил : сантехники , электрики , другие мастера . Всех надо было угощать ?" Agusta, конечно. Боюсь вот тока, что в случае с сантехниками-электриками конфетками бы вы не отделались

Они , слава боху , ничего и не просили . Делали то , для чего их позвали и получали деньги за работу .

0

716

Когда все родные танцуют танцы вокруг маленького ребёнка, это я ещё могу понять. С трудом, с натяжкой, но могу. Он мелкий, он беззащитный, он милый, наконец. Всё равно что с маленьким щеночком повозиться.
Но когда всё семейство, включая дядек, тёток и троюродных старших братьев, лезут вон из кожи, чтобы угодить здоровенной 15-летней кобыле, это уже в мою голову не укладывается.
Дитя хочет новый Самсунг А70, набор авторской ювелирки и платьице. За 35 тыщ. И чтобы сняли кафе, полностью, отметить день рождения. Всё это вынь и положь к середине августа.
Я не посочувствовала страданиям несчастной матери, не поняла и не поддержала потуги "быть лухари" от девицы - и сразу стала "нищебродкой, которая не понимает".

+1

717

Крокозябра написал(а):

Когда все родные танцуют танцы вокруг маленького ребёнка, это я ещё могу понять. С трудом, с натяжкой, но могу. Он мелкий, он беззащитный, он милый, наконец. Всё равно что с маленьким щеночком повозиться.
Но когда всё семейство, включая дядек, тёток и троюродных старших братьев, лезут вон из кожи, чтобы угодить здоровенной 15-летней кобыле, это уже в мою голову не укладывается..

а для меня это все из одной оперы- дети они для родителей что в 15, что в 40- дети. А если тети-дяди и троюродные братья из кожи вон лезут по своей воли, то вообще проблемы не вижу- сие личное дело каждого куда лезть и на что свои ресурсы тратить. Вот когда эти люди начинают своими деточками обществу проблемы создавать и от общества для своих чад ( что 15-летних, что 40-летних) каких-то бонусов требовать- это уже другое дело

+5

718

Крокозябра написал(а):

Но когда всё семейство, включая дядек, тёток и троюродных старших братьев, лезут вон из кожи, чтобы угодить здоровенной 15-летней кобыле, это уже в мою голову не укладывается.

Ага как моя подруга. Вдова. 2 детей 16 и 8 лет. У девки выпускной 9 класса (всего 9, не 11 ни институт)- подай платье на 1 вечер. Еще эта п****лина хочет покраску и причесон ультрамодный за 5 тыр и оба дитачка хОчут на море.
Дура-подруга не ест не спит ,сутками работает чтоб все это обеспечить. На мой вопрос: ЗАЧЕМ!!!
Она: ну девочки память на всю жизнь... А море... Ну что они на даче все лето... выгулять надо...
Ешкин кот! Да у половины москвичей дач нет вообще! И эти дети, которые все лето живут в городе рады были б провести его на даче.

0

719

Дельта написал(а):

Ага как моя подруга. Вдова. 2 детей 16 и 8 лет. У девки выпускной 9 класса (всего 9, не 11 ни институт)- подай платье на 1 вечер. Еще эта п****лина хочет покраску и причесон ультрамодный за 5 тыр и оба дитачка хОчут на море.
Дура-подруга не ест не спит ,сутками работает чтоб все это обеспечить. На мой вопрос: ЗАЧЕМ!!!
Она: ну девочки память на всю жизнь... А море... Ну что они на даче все лето... выгулять надо...
Ешкин кот! Да у половины москвичей дач нет вообще! И эти дети, которые все лето живут в городе рады были б провести его на даче.

Это её личное дело- как тратить свои деньги. И да: море и дача, такое себе сравнение. Я тоже выросла в городской квартире без дачи, но дачи не любила никогда ( и сейчас не люблю), а вот море в детстве любила очень даже.

0

720

Дельта написал(а):

У девки выпускной 9 класса (всего 9, не 11 ни институт)- подай платье на 1 вечер. Еще эта п****лина хочет покраску и причесон ультрамодный за 5 тыр и оба дитачка хОчут на море.

Всё-таки это дело подруги, на мой взгляд. Пять тысяч - вполне обычная цена за такой набор, платье тоже имеет место быть, как и море) Ну хочет женщина порадовать детей, почему нет? Она же уже их родила)

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3