Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 691 страница 700 из 1027

691

У них и мышление старушечье, по-ходу,-у 16-18летних   8-)

+2

692

Fly написал(а):

У них и мышление старушечье, по-ходу,-у 16-18летних

И такие проблемы могут быть, как и у стариков: дефицит внимания, тяга к самоутверждению и склочность, вызванная стрессом.

+1

693

Agusta
Я и сама об этом думаю, но раз на раз не приходится. Летом там детей почти не бывает.

0

694

Сегодня я ходила в парк культуры - поздравить знакомых ветеранов, наших бывших соседей. После прогулки решила купить мягкое мороженое. Пока я его ела под навесом - стал капать дождь - проходила семья с детьми. Мальчик лет семи-восьми уставился на меня так, будто никогда не ел мороженого. Тут же он потребовал у родителей, чтобы те купили ему мороженое, желательно самый большой рожок. Отец ему отказал. Тогда этот урод повалился в лужу и заорал: "Хочу мороженое!" В итоге мамаша купила ему большой рожок - он стоил 80 р.

0

695

В лужу это классно!  :crazyfun:

0

696

Тесса Дербервиль
вразумление вместо потакания капризам? Не, мамаша не слышала.

+1

697

Тесса Дербервиль написал(а):

Тогда этот урод повалился в лужу и заорал: "Хочу мороженое!" В итоге мамаша купила ему большой рожок - он стоил 80 р.

Я бы просто проигнорировала. Хочешь валяться в луже, сыночка? Да, пожалуйста, развлекайся, ни в чём себе не отказывай. Мороженого всё равно не получишь. Не понимаю, почему некоторые родители так боятся общественного осуждения, что при намёке со стороны ребёнка на скандал готовы на всё, лишь бы его избежать. Вот не покуй, что там подумают проходящие мимо люди о твоём валяющемся в луже и орущем ребёнке? Дитё быстро усваивает, на что давить, так что пусть лучше пару-тройку раз поваляется в луже безрезультатно, чем в течение нескольких лет будет этот приёмчик успешно использовать.

Отредактировано Катерина А. (10 мая, 2019г. 12:38:19)

+3

698

Катерина А. написал(а):

Я бы просто проигнорировала. Хочешь валяться в луже, сыночка? Да, пожалуйста, развлекайся, ни в чём себе не отказывай. Мороженого всё равно не получишь. Не понимаю, почему некоторые родители так боятся общественного осуждения, что при намёке со стороны ребёнка на скандал готовы на всё, лишь бы его избежать. Вот не покуй, что там подумают проходящие мимо люди о твоём валяющемся в луже и орущем ребёнке? Дитё быстро усваивает, на что давить, так что пусть лучше пару-тройку раз поваляется в луже безрезультатно, чем в течение нескольких лет будет этот приёмчик успешно использовать.

Отредактировано Катерина А. (Сегодня 12:38:19)

Ещё хорошо бы вытащить засранца из лужи и,выломав хорошую ветку,-отстегать этой хворостиной. Папа в этой семье- явно подкаблучник ((((,его слово там- равно 0...(((

+1

699

AnBo написал(а):

Тесса Дербервиль
вразумление вместо потакания капризам? Не, мамаша не слышала.

Вразумления здесь не помогут, а вот вьомленьремения- думаю,шансы есть)))

0

700

Бесполезняк сейчас таких дитачек вразумлять,нужно нереально крепкий характер иметь предкам,-пойти против осуждений стороннего быдла; да и дитачки такие мелкие уже  откуда-то знают свои права,причем адекватные взрослые буквально фигеют от этих предьяв.   Словом,-Кокорины и Мамаевы растут,а то и хуже.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3