Была Аней , стала Павлушкой ? Я бы поинтересовалась , не сменила ли она пол ?
. Павлушка это от фамилии Павлова. Я вот Шестачушка была бы по такой логике
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3
Была Аней , стала Павлушкой ? Я бы поинтересовалась , не сменила ли она пол ?
. Павлушка это от фамилии Павлова. Я вот Шестачушка была бы по такой логике
Под сборкой видео о ДТП:
0 погибших детей . Ура
Я то же всегда замечаю про погибших детей. Это не нормально что дети погибают. А правильнее сказать ДЕТЕЙ УБИВАЮТ.
сразу на сводку о детях смотрю
Отредактировано Злобный Фей (9 июля, 2017г. 12:25:37)
Раньше она была Анна Павлова, сейчас стала Павлушка_Мама_Кирюшки(
ой,таких на просторах инета великое множество. Даже блогеры есть с никами что-то вроде "мама Васи"...А когда свои имена меняют на "мама Васи" в соц сетях и еще кучу детских задниц выставляют, мне вот интересно: они себя как личности совсем утратили, или для них рождение "Васи"- это главное и единственное достижение в жизни?
когда свои имена меняют на "мама Васи" в соц сетях и еще кучу детских задниц выставляют, мне вот интересно: они себя как личности совсем утратили, или для них рождение "Васи"- это главное и единственное достижение в жизни?
Отупение и деградация - вот что это такое. И да - больше достижений никаких, вот и превращают в достижение банальное.
Под сборкой видео о ДТП
Выморозили детофилы 2.71бучие!
0 погибших детей . Ура
"Ура"??? 2.71бательский свет, а то, что взрослые погибшие - на это насрать?
"Ура"??? 2.71бательский свет, а то, что взрослые погибшие - на это насрать?
меня этот вопрос лет с 12-ти волновал: почему всегда акцент делают: " погибло столько-то детей". Неужели жизнь какого-то ср@ного звездюка с мозгом улитки, которые еще непонятно кем станет, ценнее жизни взрослого, который талантливый инженер , или 90-летний дедушка, который во вторую мировую воевал... Да хоть и простая уборщица, она обществу приносит больше пользы,чем малолетний звездюк....
Я то же всегда замечаю про погибших детей. Это не нормально что дети погибают.
То есть, когда взрослые мрут - пофигу? Всегда бесил и дико бесит этот отдельный подсчет детей.
Неужели жизнь какого-то ср@ного звездюка с мозгом улитки, которые еще непонятно кем станет, ценнее жизни взрослого, который талантливый инженер , или 90-летний дедушка, который во вторую мировую воевал...
Вот тоже не понимаю.
Вчера по дороге на электричку наблюдала следующее: посреди перекидного моста мамаша сняла штаны с ребёнка (мальчика лет двух) и развернула его писать на стоящий внизу товарный поезд. Никто из прохожих ничего не сказал. Мне вообще "везёт" на ссущих детей. На прошлой неделе в парке культуры я видела, как мальчик лет пяти писал в фонтан - мамаша поддерживала его сзади. И это на виду у всех!
И это на виду у всех!
Да, это хамье повсюду.Такое ощущение, что воспитанные женщины прекратили плодиться, а хабалки наоборот.
И это на виду у всех!
А они не понимают , что в этом плохого . Вчера выбрались на озеро . В 50 метрах от нас расположилась семейка - он , она и ребенок лет 5 . Ребенок приспустил штаны и начал писать рядом с тем местом , где родители загорали . А те даже слова ему не сказали .
На прошлой неделе в парке культуры я видела, как мальчик лет пяти писал в фонтан
А потом эти же ссущие дети в этих же фонтанах плещутся.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3