Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 681 страница 690 из 1027

681

1 мая я заходила в "Пан пиццу". Пока я ждала свою пиццу, по залу бегал годовалый мальчик, хватая руками каждого человека. За ним бегала его мамаша (уже немолодая) и кудахтала над ним. Когда этот паразит подбежал ко мне и дотронулся до рукава пальто, я стряхнула его руку. Мамаша заклокотала: "Ваня, отойди от тёти! Тётя злая!" Кстати, помимо меня ещё нашлись "злые" тётя и дядя - молодые люди, которые отдёргивали свои части тела от ребёнка. К счастью, сидела я недолго - мне принесли пиццу и я ушла.

0

682

ktulha23 написал(а):

Главное, чтобы этожедети не пострадали( извиняюсь за свой сарказм).

Не удивлюсь если этожедети потом будут рассказывать, прикалываться и угарать...

Тесса Дербервиль написал(а):

"Ваня, отойди от тёти! Тётя злая!"

Ваня, выгони маму из магазина, мама тупорылая...

+1

683

Катерина А. написал(а):

Детей, которые получили незабываемые впечатления, жалко,

Ни разу не жалко, хотя понимаю, что они не сами туда припёрлись.
Меня больше пугают даже не дрессировщики, а родители, которые водят своих детей в цирки на выступления дрессированных животных.

+4

684

1 мая я заходила в "Пан пиццу". Пока я ждала свою пиццу, по залу бегал годовалый мальчик, хватая руками каждого человека. За ним бегала его мамаша (уже немолодая) и кудахтала над ним. Когда этот паразит подбежал ко мне и дотронулся до рукава пальто, я стряхнула его руку. Мамаша заклокотала: "Ваня, отойди от тёти! Тётя злая!" Кстати, помимо меня ещё нашлись "злые" тётя и дядя - молодые люди, которые отдёргивали свои части тела от ребёнка. К счастью, сидела я недолго - мне принесли пиццу и я ушла.

Нечто похожее было лет 10 назад в 1 малюсеньком магазинчике. Мы с моей мамой стояли у прилавка, в моей руке был пакет клубники (был разгар сезона). Магазин мелкий, специализация его была всякие нитки-иголки, мотки шерсти и прочее. Я стою, помогаю маме выбрать. Вдруг на меня наскакивает такое же вот существо лет 2 максимум и лезет посмотреть что-то в витрине. Ее нога (девочка это была) на моей, тушкой она придавила пакет ягоды. Я инстинктивно ее оттолкнула (совсем легко), она продолжает напор.  Тут подходит ее мамашко (эдакая сельская овуляха вульгарис лет 17 а то и меньше). На меня начинается наезд "шо я рибёёёёнка толкаю" + за спиной мамашки нарисовалась бабища тоже с наездами (я сначала то думала бабуля спиногрызки, а на самом деле просто "мимокрокодилиха"). Короче наезды на меня, на маму в 2 поганых рта и лозунги про детей.
Это времена были когда я очень сильно смущалась и расстраивалась от такого хамства. В тот раз меня просто мелкой дрожью трясло и толком ответить то достойно я не могла. Ну мы с мамой быстро ушли.

0

685

1 мая я заходила в "Пан пиццу".

Опять ? Ну зачем Вы туда ходите если знаете , что там происходит ? Заказали бы уже эту пиццу на дом .

+5

686

Дельта написал(а):

На меня начинается наезд "шо я рибёёёёнка толкаю"

На коротком поводке свою выплодь водить надо глаза из опы выковорить и лучше смотреть за своим ребенком - рецепт прост. Но лучше ж свой быдлизм лишний раз показать. Чем богаты, как гриЦЦа  8-)

+4

687

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Чем богаты, как гриЦЦа

А богаты, судя по всему, только быдлизмом. Нужно было еще пригрозить немедля вызвать ментов или охрану. Быдлосемейка с приплодом, видать, в обезьяннике давно не сидела.

+1

688

miss clawdy написал(а):

А богаты, судя по всему, только быдлизмом.

Меня вообще удивляет способность овуляшек делать из мухи слона - из никчемной, внимания ситуации не стоящей вообще, это и к случаю с пиццерией тоже относится. Внимание они, чтоли, больше ничем не могут привлечь?

+4

689

Alfa-Kassiopeya, кому внимания не хватает, кому нужен повод поцапаться.

0

690

Дзирт написал(а):

Alfa-Kassiopeya, кому внимания не хватает, кому нужен повод поцапаться.

Вот я к тому и веду, как бабки в поликлинике. Овуляшки-быдляшки.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3