Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 661 страница 670 из 1027

661

Тесса Дербервиль написал(а):

Один мальчик сидел на стуле с ногами

3.14здец вообще, готовый быдлохам.

"деточки", "ребятки"

В наше время, если бы кто себе такое позволил - подзатыльник увесистый сразу бы выхватил, и это как минимум. А родители еще сказали бы "спасибо", а потом добавили дополнительных 3.14здюлей.

Отредактировано miss clawdy (8 апреля, 2019г. 19:24:20)

+1

662

Alfa-Kassiopeya
У нас тоже быдлохамов хватает. Когда к нам приходят в библиотеку мальчики, то часто остаются в головных уборах. Предыдущая коллега А. В. пробовала их воспитывать, но не всегда резульатно. Есть некоторые дети, которые во время разговора жуют жвачку. Хорошо, что у нас висит правило
"С едой вход запрещён".

0

663

Когда к нам приходят в библиотеку мальчики, то часто остаются в головных уборах.

Как истинный хам, в рабочие дни я нигде не снимаю головного убора: кепка малость удерживает мои длинные волосы в узде, а иногда и от всякого мусора защищает в запотолочных пространствах. Вообще, очень практичная в моём случае вещь.

+4

664

Когда к нам приходят в библиотеку мальчики, то часто остаются в головных уборах.

во время разговора жуют жвачку

А здесь быдлохамство-то где же?...

+5

665

Сегодня я была в церкви, освящала яйца и куличи. Как водится, по храму бегали неадекватные дети. Одна девочка лет пяти схватила с нижнего стола кулич и начала грызть у него верхушку. Она ещё хотела взять бутылку вина, но тут ей одна старушка сказала: "Женя, нельзя!" Женя скуксилась и тут же нажаловалась матери. Та овуляшка сказала: "Не обращай внимания, доченька. Бабка злая". Хорошо, что одна знакомая посоветовала мне поставить корзину на стол повыше.

0

666

Тесса дебервиль, крайне редко хожу в церковь, если только в путешествиях и поездках  с целью посмотреть внутреннее убранство. Просвятите, там разве нет служащих,которые за порядком следят? Дикость какую-то рассказываете просто  o.O  :canthearyou:

Хорошо, что одна знакомая посоветовала мне поставить корзину на стол повыше.

Да уж, с такими лучше не связываться, в церкви, по крайней мере.

0

667

по храму бегали неадекватные дети.

Я в церкви не ходок, ибо лично мне там делать просто нечего, но  :idea: я бы изловчилась и подставила бы подножку, если бы какой сопливый неадекватыш пролетал мимо меня - ох на2.71бнулся бы здорово  :cool:

девочка лет пяти схватила с нижнего стола кулич и начала грызть у него верхушку

Она чей-то чужой кулич жрала?...

+2

668

Alfa-Kassiopeya
Обычно за порядком там следят настоятель отец Сергий и старушки, которые там прислуживают. Просто вчера все они были слишком заняты.

0

669

miss clawdy
Представляете, да. Я эту девочку наблюдаю каждый раз, когда прихожу на церковные праздники. Эта Женя и в прошлом году жрала чужие яйца и кулич. А та старушка, которая её приструнила, её тётя. Их хорошо знает моя соседка, которая чаще ходит в церковь.

0

670

Тесса Дербервиль
вот ведь маленькая нахалка! Надо жестче приструнять.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3