Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 651 страница 660 из 1027

651

Шанталь написал(а):

Работники это делают не по собственной инициативе, а по указке начальства, которое таким образом повышает культуру обслуживания.

Это называется -

scf написал(а):

Сцуко, понимаю 99% что это потому что  "системный подход". И какая бестолочь эту часть системы придумала.  :mad:

"повышает культуру обслуживания", только так - именно в кавычках. :sceptic:

Отредактировано scf (22 марта, 2019г. 19:25:34)

+2

652

scf, у нас за "не поздоровался и не подошел в течение 5 минут" снимают баллы (тайный покупатель), и как следствие -премию. Помню, мне труднее всего давалось здороваться с незнакомой кучей людей. Я часто киваю, т.к. у меня бронхит, плюс пыль, и так мой кашель весь город знает, но это не причина не здороваться, вот так)))

0

653

DNS написал(а):

за "не поздоровался и не подошел в течение 5 минут" снимают баллы

"Поздравляю", у вас такая же Ж-й придуманная часть системы как и во многих других местах... А работают там на этих условиях разные люди, это понятно.

0

654

В субботу к нам зашли читательницы - мама с дочкой лет шести-семи. Девочка Даша как только увидела нашу выставку, посвящённую кошкам, начала хватать игрушки. Мою игрушечную кошку Даша хотела унести, но мы ей не дали. Тогда мамаша предложила: "Вы должны выставлять игрушечных мягких кошек бесплатно для детей-дошкольников. Пусть детки забирают их себе". Мы с коллегой с трудом убедили читательницу, что так делать нельзя. И моя игрушка, и нашей заведующей - это дорогие сердцу подарки. Вы только представьте, что будет, если библиотекари начнут раздаривать свои вещи!

0

655

Тесса Дербервиль написал(а):

. Мы с коллегой с трудом убедили читательницу, что так делать нельзя. И моя игрушка, и нашей заведующей - это дорогие сердцу подарки. !

А зачем вообще было перед этой курицей распинаться да ещё с трудом ей что-то объяснять? Нет и все. Желаете порадовать дочь игрушкой- вперёд в магазин.

+3

656

Тогда мамаша предложила: "Вы должны выставлять игрушечных мягких кошек бесплатно для детей-дошкольников. Пусть детки забирают их себе".

Должны?   :D Бесплатно?  :D Феерическая наглость и непонятно, почему именно дошкольникам, коль скоро на то пошло.

Janny написал(а):

Нет и все.

Вот именно, этого ответа вполне достаточно в данной ситуации.

+3

657

Тогда мамаша предложила: "Вы должны выставлять игрушечных мягких кошек бесплатно для детей-дошкольников. Пусть детки забирают их себе".

Она должна не быть попрошайкой и из ребёнка не делать попрошайку.  И ваще, должна пойти в магаз и накупить за свой счёт игрушек, чтобы передать их библиотеке, которая должна их выставлять.  Я б наверное постебался типа:  ой, спасибо за предложение, нам надо 1,2,3,4,5..., покупайте приносите, а мы их бесплатно выставим, ждём в сл. раз с подарками.  :flirt:    :D

+5

658

Тогда мамаша предложила: "Вы должны выставлять игрушечных мягких кошек бесплатно для детей-дошкольников. Пусть детки забирают их себе"

Должны за углом. Туда и проследуйте нах вместе с приплодом  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

+2

659

На прошлой неделе у нас в библиотеке проводилось мероприятие с первоклассниками, посвящённое году театра. Ради справедливости стоит сказать, что многие ребята вели себя прилично. Но среди них были классические жеребята. Один мальчик сидел на стуле с ногами, другой мальчик без конца играл брелком, третья девочка жевала жвачку. Учительница призывала их к порядку в мягкой форме "деточки", "ребятки". Когда я была ребёнком, педагоги в детском саду и школе с нами не сюсюкались.

0

660

Один мальчик сидел на стуле с ногами, другой мальчик без конца играл брелком, третья девочка жевала жвачку.

Тесса Дербервиль, я как-то в театре наблюдала и слушала, как дитятко во время спектакля жрало ЧИПСЫ. Запахи и звуки стояли те еще, и, главное, родители не удосужились объяснить, куда и зачем дитятко пришло. С ногами - глупость какая, потом туда же своей жэ, педагогам бы одернуть стоило, конечно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3