Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3

Детоцентризм как культ - 3

Сообщений 641 страница 650 из 1027

641

scf написал(а):

Если бы со мной начал здороваться весь чётвертый класс, как минимум стало бы совсем некомфортно.

Я представила это здрасьти - много- и разноголосое, вразноброд  :canthearyou: и каждому надо ответить, ыыы, дайте мне револьвер

+3

642

Мудрый Каа написал(а):

Я представила это здрасьти - много- и разноголосое, вразноброд   и каждому надо ответить, ыыы, дайте мне револьвер

Мне на ум пришло "очень приятно, царь" ( гифка не вставляется :(  )

+3

643

Janny, мне оно тоже на ум пришло  :D

Отредактировано Мудрый Каа (19 марта, 2019г. 20:56:51)

+1

644

Мудрый Каа написал(а):

дайте мне револьвер

У меня не так много эмоций, но типа того. Есть один киоск сот. связи с терминалом для оплаты. Мне ну оч. удобно туда забегать и оплачивать услуги. Так вот там "продавцы" заемучили. Почти всегда при входе "здравствуйте" и при выходе "до свидания". Блииин, мне нужен терминал и всё, я всё знаю сам, где он, как с ним обращаться и т.д. и т.п., нет блин, надо обязательно влезть. Сцуко, понимаю 99% что это потому что  "системный подход". И какая бестолочь эту часть системы придумала.  :mad:

+1

645

Мудрый Каа написал(а):

пришло

0

646

scf написал(а):

И какая бестолочь эту часть системы придумала.

Эта бестолочь, видимо, состоит в высшем руководстве. Она и придумала, типа, высокая клиентоориентированность. Хотя по мне так бред бредовский, нах.р это надо, чтО это дает-то? Только раздражает.

+2

647

sslayer написал(а):

Уточни, револьвер для себя, или для четвертого класса?

Для себя. Вторая идея мне нравится, но УК против, а его мнение я уважаю, хоть и не всегда согласна.

0

648

sslayer написал(а):

И что в этом плохого?

Похого - что отвлекает и всё. Никому от этого никакой пользы нет (в моём случае). Я ни к кому не обращаюсь и даже малейших намёков не делаю - наоборот, всем видом даю понять, что именно мне нужно. Здрасьте / досв. говорится в спину.  Выглядит как навязчивость и попытка начать дополнительные взаимоотношения. К тому же просто отвлекает. Ничего не имею против, когда видят, что клиент что-то ищет, здороваются и ненавязчиво предлагают содействие, но описанные случаи - совсем не из такой оперы.

+2

649

sslayer написал(а):

Я в таких случаях сразу вспоминаю разные общественные места в Совдепии, когда на ё.лах обслуживающего персонала была четко прописана ненависть ко всему живому вообще, и к тебе, грешному, в частности, ибо именно ты осмелился потревожить их величества.

scf написал(а):

Здрасьте / досв. говорится в спину.  Выглядит как навязчивость и попытка начать дополнительные взаимоотношения. К тому же просто отвлекает.

Это две крайности. И та, и другая вызывают отторжение.

0

650

scf написал(а):

Похого - что отвлекает и всё. Никому от этого никакой пользы нет (в моём случае). Я ни к кому не обращаюсь и даже малейших намёков не делаю - наоборот, всем видом даю понять, что именно мне нужно. Здрасьте / досв. говорится в спину.  Выглядит как навязчивость и попытка начать дополнительные взаимоотношения. К тому же просто отвлекает. Ничего не имею против, когда видят, что клиент что-то ищет, здороваются и ненавязчиво предлагают содействие, но описанные случаи - совсем не из такой оперы.

Работники это делают не по собственной инициативе, а по указке начальства, которое таким образом повышает культуру обслуживания.

+8

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Детоцентризм как культ - 3