miss clawdy написал(а):Вообще бред собачий в голове не укладывается... КтО такие эти соседи, чтобы еще тухлые предъявы выкатывать?!
.
miss clawdy
Меня примерно также бомбило, когда я её( и не только её) подобные рассказы слушала. И про сватовство по договоренности с родителями ( причем даже родители могут женихам только два раза отказать, а если и третьему жениху откажут- к ним больше никто не придет, и это позор считается, и про то, что в компании мужчин девушке без пресутствия своих родственников мужского пола сидеть стыдно считается, и ещё много таких "занятных" вещей. ) И таких девочек как она, которые хотят учиться, развиваться, работать там очень мало ( и они как правило стараются уехать из страны, потому что на них идёт прессинг со всех сторон. С другой стороны бОльшая часть живёт так и их все устраивает, и если их устраивает- почему собственно нет... А в Армении сколько я и когда училась общалась с ребятами, и в модельном агенстве у нас и армяне и армянки работали- не слышала о подобном треше. Да, у них там принято и свататься и свадьбы с национальными обрядами справлять, но это просто дань традиции, чем что-то сакральное, лишний повод за накрытым столом посидеть И опять-таки: хочешь соблюдай традиции, не хочешь- нет. Потому что свататься там сейчас приходят по придворительной договорённости с невестой, с которой и так уже жених встречается и знает что она согласна. А не то что какой-то полоумный первый встречный пришёл и такие же болезные родители сказали: "ой, да забирайте!"
Отредактировано Janny (19 февраля, 2019г. 12:40:45)